Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Если уж про годфрея, то он меня вайпнул из скайпа, и вообще

Можешь послать его нахуй еще раз

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ты, наверное, удивишься, но к твоему мнению я отношусь достаточно положительно-мне на него положить.

Шутки за 300?

Поделиться сообщением

куда писать чтоб меня взяли в команду ?

Поделиться сообщением

Через постель козы онли.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Через постель козы онли.

я не с гор спустился, ты чего

Поделиться сообщением

Гость beniqq

хотел бы я быть джусом, я бы скорее забанил всех лолеров и убрал бы их раздел. жаль я не он, но хотел бы хотя бы на день им стать, мне бы этого хватило

Поделиться сообщением

В вакансии 1ч

да это так

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

это же смешно, вы баните человека в лол разделе где он просто излагает мнения каждого из нас каждый лолер понимает что дота имбаласное дерьмо в которое не кто не играет. но почему то вы его баните

Это твои слова же, пробитый?

Такой забавный, сначала в подобном роде кукарекает в лол-разделе, там ему дают 5 дней или сколько там у листвы команда нафидила, он прибегает в общий пытаться писать хуйню в противоположном ключе.

Скройся с глаз долой.

Причём это второй дебил подобного сорта, первый был с ником дозенфюттер или как-то так, я хуй знает, чего они хотят добиться подобным поведением. :lol:

Поделиться сообщением

Гость beniqq

это же смешно, вы баните человека в лол разделе где он просто излагает мнения каждого из нас каждый лолер понимает что дота имбаласное дерьмо в которое не кто не играет. но почему то вы его баните

Такой забавный, сначала в подобном роде кукарекает в лол-разделе, там ему дают 5 дней или сколько там у листвы команда нафидила, он прибегает в общий пытаться писать хуйню в противоположном ключе.

Скройся с глаз долой.

ты же хоть понимаешь что если прибавить тот пост и то что я тут пишу и то что это происходит на форуме prodota можно легко уже давно понять кое что

Поделиться сообщением

Да я уже понял, что ты долбоеб.

Поделиться сообщением

Гость beniqq

Скройся с глаз долой.

Причём это второй дебил подобного сорта, первый был с ником дозенфюттер или как-то так, я хуй знает, чего они хотят добиться подобным поведением. :lol:

кстати листва случайно не в Твери живет?

Поделиться сообщением

Вызвезденец хочешь составлю тебе программу похудения? Может подобреешь

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

1 игра - это такое ,ахахах короче забей :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

есть ввод?)

Поделиться сообщением

хотел бы я быть джусом, я бы скорее забанил всех лолеров и убрал бы их раздел. жаль я не он, но хотел бы хотя бы на день им стать, мне бы этого хватило

:pray:

Поделиться сообщением

есть ввод?)

На сайте доты2чемпионлиги всё можно найти

http://d2cl.ru/video/40/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...