Jarty #601 13 сентября 2013 Аутёнок вернулся Madheadxxl: Дред, Вилат, скажите свое мнение о драках 5х5 , тимфайтах, кто кого должен инициировать, гнобить, стараться забирать и т.д.щас вилат всё расскажет, бывший про игрок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #603 13 сентября 2013 Опять паузы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #604 13 сентября 2013 Есть списки тех, кто задонатил салоладдеру, чтобы писать в чат виктору и другим уебкам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #605 13 сентября 2013 Аутёнок вернулся Madheadxxl: Дред, Вилат, скажите свое мнение о драках 5х5 , тимфайтах, кто кого должен инициировать, гнобить, стараться забирать и т.д.щас вилат всё расскажет, бывший про игрок же Вспомнился момент, когда на матче комментаторов Вилон играл на тайде и гашил никса в карапасях, а потом орал, что команда не ок ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #606 13 сентября 2013 Лол, трудно говнотим выиграть, звезды Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #607 13 сентября 2013 madheadxxl: Акс визаж, это связка -1, если акс сделает 5к голды, бм и дагер, и ганг по кд... что касается нынешней ситуации, то парни тупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #608 13 сентября 2013 Madheadxxl: Акс визаж, это связка -1, если акс сделает 5к голды, бм и дагер, и ганг по кд... что касается нынешней ситуации, то парни тупятЧто простите? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #609 13 сентября 2013 У меня есть подписка на вилаттв, сука я ее купил и на след. день ввели онли субскрайбз и вилат забил на сайт свой Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #610 13 сентября 2013 Я помню, как там сосал матрикс, а версутан всех тащил. Ну а виктор - полный обрыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #611 13 сентября 2013 У меня есть подписка на вилаттв, сука я ее купил и на след. день ввели онли субскрайбз и вилат забил на сайт свойпохлопаем этому успешному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #613 13 сентября 2013 У меня есть подписка на вилаттв, сука я ее купил и на след. день ввели онли субскрайбз и вилат забил на сайт свойпохлопаем этому успешному человекуЛост также бизнес делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #614 13 сентября 2013 У меня есть подписка на вилаттв, сука я ее купил и на след. день ввели онли субскрайбз и вилат забил на сайт свойВилат любит нас :33 Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #615 13 сентября 2013 Я помню, как там сосал матрикс, а версутан всех тащил. Ну а виктор - полный обрыганверсута топ1 инвокер, виктор самый хуевый тхд в мире, а матрикс просто дарксир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #616 13 сентября 2013 UEBELST BLIZKI K PERVOY POBEDE NA STARLADEREI ONA BUDET PROTIV VIRTUS.PRACD DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #618 13 сентября 2013 Вау пацаны что-то могут Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk27 #619 13 сентября 2013 НС один играет там что-ли, вроде и ice path'ами не мажет и ульты норм сдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #620 13 сентября 2013 Я помню, как там сосал матрикс, а версутан всех тащил. Ну а виктор - полный обрыганверсута топ1 инвокер, виктор самый хуевый тхд в мире, а матрикс просто дарксирМатрих еще на магнусяне грязь делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение