1x #7661 4 ноября 2013 Против себя ставили тогда 5 человек, мб кроме ванскора, тк ему тогда не было 18 Ну и с большой вероятностью зрейж знали об этой афере так-то и тоже залили на себя Либо гнобить всех, либо никого крайним выставлять одного тупоВанскор тогда не играл вообще, это раз.Пруфов, что ставили все нет, это два.ванскор играл какие нахуй пруфы тебе нужны :lol: :lol:http://www.gosugamer...s-rox-kis-dota2Шкварься дальшемолодец что заквотил меня через пар минут после того как я изменил пост и написал что ошибсяшкварься дальшестандартная драка ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7662 4 ноября 2013 им надо менять тег на THERETRY ))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7663 4 ноября 2013 Насчет пускать непускать-пускать будут,когда соло понесет наказание по закону-явка с поличной в местное рашкинсвое отделение.И через пару лет когда выйдет-тогда и будут пускать.если бы перед тобой поставили выбор дота или тюрьма, что бы ты выбрал? правильно, ты бы нахуй послал эту доту ебаную Поэтому я и привел пример с допингом в спорте.НО СОЛО ЦЕЛЫЙ ГОД СИДИТ В ДОТЕ,после 322,такчто раз сам не понимает,ему помогают понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7664 4 ноября 2013 ВП сегодня трахнут раза два так смачно ^_^ Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7665 4 ноября 2013 "чуть позже всё распишут подробно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7666 4 ноября 2013 кто щас на лиге у них пятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7667 4 ноября 2013 кто щас на лиге у них пятый?ну раз они собираются ехать в корею с клифом, то скорее всего он и будет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #7668 4 ноября 2013 TR.Solo "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7669 4 ноября 2013 (изменено) Насчет пускать непускать-пускать будут,когда соло понесет наказание по закону-явка с поличной в местное рашкинсвое отделение.И через пару лет когда выйдет-тогда и будут пускать. (конечно про пару лет шучу,ему максимум работы на пару месяцев пропишут)Кто в отделении будет заниматься этим. И что он скажет?''Я специально слил матч и поставил против себя?'' :lol: ой блять,поэтому в рашке беззаконие и нищета.ржи дальше животное. Изменено 4 ноября 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7670 4 ноября 2013 клиф на уровне амси ахуры и бобрдобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7671 4 ноября 2013 http://www.twitch.tv/bzzisperfectтам донди матерится О_О javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z10y.aka.m3n314y #7673 4 ноября 2013 Как можно быть такими даунами? Очевидно же, что спасет медведей только кик НСа. А они кикают то Гоблалюшенов то Соло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #7674 4 ноября 2013 Как можно быть такими даунами? Очевидно же, что спасет медведей только кик НСа. А они кикают то Гоблалюшенов то Соло .кик тебя из жизни спасет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7676 4 ноября 2013 Только сейчас прочитал что балобола выгнали, что и следовало ожидать. Все знаю что балоболище и год отыгрывали лучше всех остальных, ВП - обоссаны, причем на столько что ЛОСТ правит всем этим, Лост все под себя и только, это так низко...З.Ы. Не фанат Соло Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #7677 4 ноября 2013 Только сейчас прочитал что балобола выгнали, что и следовало ожидать. Все знаю что балоболище и год отыгрывали лучше всех остальных, ВП - обоссаны, причем на столько что ЛОСТ правит всем этим, Лост все под себя и только, это так низко...З.Ы. Не фанат СолоТак лост же массон/бизнесмен, ты чего то другого от него ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7678 4 ноября 2013 вп на лиге фул составом у микса сосут, я снимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #7679 4 ноября 2013 Только сейчас прочитал что балобола выгнали, что и следовало ожидать. Все знаю что балоболище и год отыгрывали лучше всех остальных, ВП - обоссаны, причем на столько что ЛОСТ правит всем этим, Лост все под себя и только, это так низко...З.Ы. Не фанат СолоТак лост же массон/бизнесмен, ты чего то другого от него ожидал?Лост будет обучать юнных дотеров иметь кс 10 крипов на 15 минуте, дота будет офигенна. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7680 4 ноября 2013 (изменено) ВП решили знатно пососать от микса роксов, перед играми с аликами Изменено 4 ноября 2013 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение