Гость control_yourself #8981 7 ноября 2013 Блова уже второй день стендинит? Обычно у них каждую игру меняется пятый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8982 7 ноября 2013 Неужели я вернулся в Москву, ебаный нижний, на хате не оказалось инета, а ноут сел.Воды через полчасика, игра с фнатик была уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8983 7 ноября 2013 Неужели я вернулся в Москву, ебаный нижний, на хате не оказалось инета, а ноут сел.Воды через полчасика, игра с фнатик была уже?Ты был В Нижнем Новгороде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8984 7 ноября 2013 вп топ 3 ТИ4топ 3 ТИ4 впвп топ3ти4 вп топ3вп топ ти4 АХАХАХАхаааа БЛЯТЬ!!!!!!!!Сделал мне настроение)))) Лойс не офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8985 7 ноября 2013 Неужели я вернулся в Москву, ебаный нижний, на хате не оказалось инета, а ноут сел.Воды через полчасика, игра с фнатик была уже?Ты был В Нижнем Новгороде?) да, по делам в каком-то нии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8986 7 ноября 2013 Как я понял сейчас главные кандидатуры-блова и санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8987 7 ноября 2013 Как я понял сейчас главные кандидатуры-блова и санта?И Скрин Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #8988 7 ноября 2013 Кв'шку с эмпайр выиграли только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8989 7 ноября 2013 Да была катка с фнатик или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8991 7 ноября 2013 Пингвин, я не понял бляТвоя команда прервала свою великолепную серию проигрышей, а название топана все еще прежнееХалтурите, батенька [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8993 7 ноября 2013 вотЧерез игру смотрел? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8994 7 ноября 2013 на венге бловагод штормцмка смайл побуду капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8995 7 ноября 2013 Пингвин, я не понял бляТвоя команда прервала свою великолепную серию проигрышей, а название топана все еще прежнееХалтурите, батенькаБля, мне в падлу с телефона пост редачить, там сколько текста, что сафари порвется. Щас выйду с ванны и все оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8997 7 ноября 2013 Нууу! Победа на кв - великолепный результат Великой команды! Грац! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8998 7 ноября 2013 Не понимаю людей, которые хотят, чтобы 5ым стал санта, по мне так, лучше бловы кандидатуры нету.вигосс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8999 7 ноября 2013 нужен керрии блова норм керри, если у него норм саппорты а Лост уебище криворукое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9000 7 ноября 2013 нужен керрии блова норм керри, если у него норм саппорты а Лост уебище криворукое надо ВП второй состав делать и лоста туда сплавить с НСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение