Abakus #9001 7 ноября 2013 нужен керрии блова норм керри, если у него норм саппорты а Лост уебище криворукое им же керри нужен, кто есть лучше бловы из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9003 7 ноября 2013 нужен керрии блова норм керри, если у него норм саппорты а Лост уебище криворукое им же керри нужен, кто есть лучше бловы из рашкиИз свободных никогоРазве что нексус неплохой керриер [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #9004 7 ноября 2013 (изменено) блова лучше иллидана) если бы на ти был вместо иллидана блова, может лучше бы выступили Изменено 7 ноября 2013 пользователем Abakus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9005 7 ноября 2013 (изменено) Да дело не в илидане было на инте ребят) Изменено 7 ноября 2013 пользователем GarenaStylee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9006 7 ноября 2013 нужен керрии блова норм керри, если у него норм саппорты а Лост уебище криворукое им же керри нужен, кто есть лучше бловы из рашкисайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9007 7 ноября 2013 нужен керрии блова норм керри, если у него норм саппорты а Лост уебище криворукое им же керри нужен, кто есть лучше бловы из рашкисайлентНу сайлент не пойдет в вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #9008 7 ноября 2013 как вариант, я и написал, что может быть. Мне нравится ,как играет блова, по мне так, лучший керри в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9009 7 ноября 2013 как вариант, я и написал, что может быть. Мне нравится ,как играет блова, по мне так, лучший керри в рашке.Сайлент лучший керри, хотя мне игра бловы больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9010 7 ноября 2013 как вариант, я и написал, что может быть. Мне нравится ,как играет блова, по мне так, лучший керри в рашке. ай фил лайк, ай рили лайк ит! "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #9011 7 ноября 2013 как емпаер им слили , я хз , позор чипычу , смайл всю игру имел больше фарма чем скандал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9012 7 ноября 2013 Ямаху бы туда......Помнится тиащил за империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9013 7 ноября 2013 Мека, мкб, аганим Я ХУЕЮ ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9014 7 ноября 2013 нужен керрии блова норм керри, если у него норм саппорты а Лост уебище криворукое им же керри нужен, кто есть лучше бловы из рашкисайлентНу сайлент не пойдет в вп)на 1,5 к в месяц не пойдет?хз хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9015 7 ноября 2013 нужен керрии блова норм керри, если у него норм саппорты а Лост уебище криворукое им же керри нужен, кто есть лучше бловы из рашкисайлентНу сайлент не пойдет в вп)на 1,5 к в месяц не пойдет?хз хз...Ну знаешь когда ты играешь и выигрываешь и тебя зовут хз куда но где больше платят игроки хуже ну это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9016 7 ноября 2013 Ну знаешь когда ты играешь и выигрываешь и тебя зовут хз куда но где больше платят игроки хуже ну это такоеа если зовут на ЗП в разы бОльшую?думаешь в империи у них норм получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #9017 7 ноября 2013 Ну знаешь когда ты играешь и выигрываешь и тебя зовут хз куда но где больше платят игроки хуже ну это такоеа если зовут на ЗП в разы бОльшую?думаешь в империи у них норм получают?Ну смотри зарплата у них есть не знаю сколько, + призовые только что выйграли eswc получат процент либо все а что в вп? пока с играетесь и ждать у моря погоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9018 7 ноября 2013 Ну знаешь когда ты играешь и выигрываешь и тебя зовут хз куда но где больше платят игроки хуже ну это такоеа если зовут на ЗП в разы бОльшую?думаешь в империи у них норм получают?Ну смотри зарплата у них есть не знаю сколько, + призовые только что выйграли eswc получат процент либо все а что в вп? пока с играетесь и ждать у моря погоды?выиграли 12500где-то по 2 к каждомуминус налоги насколько помню это их первый выигрыш за последние полгодатеперь сравни с гарантированными 1,5 к ежемесячно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9019 7 ноября 2013 Ну, в Империи, к примеру, 700 - 900 они получают + призовые. Сравни с 1,5 у ВП. И то, если 1,5. А если 1000... Ну, в Империи, к примеру, 700 - 900 они получают + призовые. Сравни с 1,5 у ВП. И то, если 1,5. А если 1000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9020 7 ноября 2013 Ну, в Империи, к примеру, 700 - 900 они получают + призовые. Сравни с 1,5 у ВП. И то, если 1,5. А если 1000...про соло писали что 1,5 к будет получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение