1010 #1 Опубликовано: 9 марта 2010 кто чо носит ? хочу купить в инет магазине на днях, будет охуенно гармонировать с золотом в карманах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #5 9 марта 2010 заработал на ??? Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 9 марта 2010 распечатай и налепи на спину Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #7 9 марта 2010 кто чо носит ? хочу купить в инет магазине на днях, будет охуенно гармонировать с золотом в карманах заржал в голос Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 9 марта 2010 Геи Львова Не некоторые сочетания нормально и даже красиво иногда, но этот пример ... Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 9 марта 2010 Геи Львова объединяйтесь Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 9 марта 2010 распечатай и налепи на спину оборачивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 9 марта 2010 шмотки шмотки Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #13 9 марта 2010 осуждаю такое на мужиках пидрильство если учиться,как носить шарф- только у Лепса :iccup: <- АХАХААХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #14 9 марта 2010 одежные сами-знаете-кто Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 9 марта 2010 лул, у меня был раритетный шарф Аякса, покупал его лет в 13, ездил специально на большой рынок за городом за ним. подарил другу. потом купил себе барбарис шарфелло, подарил еще одному другу. он за него во время мячика с киевлянами чуть по щщам не схватил сейчас ношу какой то четырёх цветный тёплый шарфик :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #17 9 марта 2010 лул, у меня был раритетный шарф Аякса, покупал его лет в 13, ездил специально на большой рынок за городом за ним. подарил другу. потом купил себе барбарис шарфелло, подарил еще одному другу. он за него во время мячика с киевлянами чуть по щщам не схватил сейчас ношу какой то четырёх цветный тёплый шарфик :3 7 - наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #18 9 марта 2010 лол, за burberry еще дают пизды? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 9 марта 2010 после таких юбочек, иногда так жалею что родился парнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение