PraP4ik #1 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Команда новая, тек кто в ней уже есть руки имеют, голову тоже.Что бы я хотел видеть от обоих:1) без чсв, адекватные, веселые ребята.2) Желательно 17+3) возможность тренить с 16 по мск, а там как попрет.4) понимание что все будет, НО НЕ СРАЗУ.5) Долгое время играете на своей роли и любите ее (ну или она вам нравиться). Плохо когда человеку не нравиться его позиция.6) Без глупого флуда, а выдача полезной инфы. (во время важных игр, ТММ похуй) Семи.1) Неплохой микро контроль. (чен, визаж)2) Возможно иметь опыт координации (будет вам +)3) Шарить в вардиках, а то фулл сапу бывает тяжело в некоторых играх.4) Иметь опыт крафтинга леса. Хард.1) Полный пул героев.2) Понимание когда стоит уйти в лес.3) Не фидеть там.4) Уверено стоять 1 на 1 когда идет война триплов.5) Вовремя замечать отсутствие сапортов на лайне, ибо чтоб не гангали мидера.6) Если там и убивает, ваще прекрасно.7) Ну и уметь фармить эншантов и уметь уверенный КС, что бы когда крипочки доходили до вышки вы их не проебывали. Мой скайп: prapar_akaПросьба не писать на форуме мол "добавь меня" и не писать в личку. Вся связь со мной через скайп. Изменено 13 сентября 2013 пользователем PraP4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3 13 сентября 2013 без дотабаффа идете нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #4 13 сентября 2013 4) Иметь опыт крафтинга леса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #6 13 сентября 2013 Вовремя замечать отсутствие сапортов на лайне, ибо чтоб не гангали мидера ШТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение