Macherata #1 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) upd Все заебись! Изменено 22 июня 2014 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2 13 сентября 2013 Добрый день, оставайтесь пожалуйста на связи. Мы обязательно с вами свяжемся. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #3 13 сентября 2013 я как то звонил когда у меня залупа сама подключалась какие то рингтоны и бабки снимали, позвонил отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 13 сентября 2013 позвони в билайнпознакомишься Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 13 сентября 2013 дефолтный сапорт, отвечать на жалобы и тому подобное, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 13 сентября 2013 Ну там кнопки нажимать - чек, кол, рейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 13 сентября 2013 может то не КолЦентр а КалЦентр? Анализы принимать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 13 сентября 2013 хуже этой хуйни (лично для меня) только продавец консультант да официантучеба на весерке тоже хуйня ебаная, а не учеба. короче автор, бедолага, в говнеце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9 13 сентября 2013 Добрый день! Вы позвонили в компанию Билайн, подождите ответа оператора музыка, музыка... ты такой поднимаешь, Оператор Игорь, здравствуйте и тут тебя хуями-покрывают какого хуя у меня телефон не звонит-нет сети-деньги сняли-где мой интернет блядьв общем в первые дни у тебя будет болеть голова, потом поймешь что все это хуйня, поработаешь пару месяцев и уволишься нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10 13 сентября 2013 Добрый день! Вы позвонили в компанию Билайн, подождите ответа оператора музыка, музыка... ты такой поднимаешь, Оператор Игорь, здравствуйте и тут тебя хуями-покрывают какого хуя у меня телефон не звонит-нет сети-деньги сняли-где мой интернет блядьв общем в первые дни у тебя будет болеть голова, потом поймешь что все это хуйня, поработаешь пару месяцев и уволишься нахуй.На опыте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #11 13 сентября 2013 Добрый день! Вы позвонили в компанию Билайн, подождите ответа оператора музыка, музыка... ты такой поднимаешь, Оператор Игорь, здравствуйте и тут тебя хуями-покрывают какого хуя у меня телефон не звонит-нет сети-деньги сняли-где мой интернет блядьв общем в первые дни у тебя будет болеть голова, потом поймешь что все это хуйня, поработаешь пару месяцев и уволишься нахуй.игорь ты хули уволился где инет мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 13 сентября 2013 Ну там кнопки нажимать - чек, кол, рейс.не рейс, а рейзеще пас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #13 13 сентября 2013 я буду каждый день тебе названивать, молчать и дышать в трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 13 сентября 2013 Унылая работа. От человека зависит. Все шансы что заебет уже через пару недель, если ты не одноклеточное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #15 13 сентября 2013 (изменено) Добрый день! Вы позвонили в компанию Билайн, подождите ответа оператора музыка, музыка... ты такой поднимаешь, Оператор Игорь, здравствуйте и тут тебя хуями-покрывают какого хуя у меня телефон не звонит-нет сети-деньги сняли-где мой интернет блядьв общем в первые дни у тебя будет болеть голова, потом поймешь что все это хуйня, поработаешь пару месяцев и уволишься нахуй.На опыте.нет, просто по специфике моей работы, приходится часто связываться с операторами кол центра. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #16 13 сентября 2013 Ну там кнопки нажимать - чек, кол, рейс.не рейс, а рейзеще пас я никогда не пасую, я ж пацан блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #17 13 сентября 2013 Добрый день! Вы позвонили в компанию Билайн, подождите ответа оператора музыка, музыка... ты такой поднимаешь, Оператор Игорь, здравствуйте и тут тебя хуями-покрывают какого хуя у меня телефон не звонит-нет сети-деньги сняли-где мой интернет блядьв общем в первые дни у тебя будет болеть голова, потом поймешь что все это хуйня, поработаешь пару месяцев и уволишься нахуй.На опыте.нет, просто по специфике моей работы, приходится часто связываться с операторами кол центра.Совсем все уныло? Ну за 20к можно и потерпеть пару месяцев\лет, а на 3-4 курсе изи будет устроиться по специальности с нормальной ЗП. Унылая работа.От человека зависит. Все шансы что заебет уже через пару недель, если ты не одноклеточное.Беда, но других вариантов у меня мало. В том же маке платят меньше, а горшки заблёваные мыть не комильфо я буду каждый день тебе названивать, молчать и дышать в трубку Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 13 сентября 2013 (изменено) не легче воровать пойти? Изменено 13 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 13 сентября 2013 не легче воровать пойти? далеко идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 13 сентября 2013 не легче Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение