equl1brew #81 14 сентября 2013 Так получилось, что судьба вынуждает пойти на работу учась на 2ом курсе. По специальности устроиться думаю сложно, и вчера, пролистывая вакансии нашел такую "Оператор call центра" В Билайне. Вообщем очень близко для меня, график там гибкий. Вроде бы норм, переведусь на вечерку+буду работать днём. Кто имел опыт в этом, подскажите чем вообще там занимаешься? Ну я не представляю кто вообще звонит в т\п мобильной связи сегодня... Ну и ЗП в 20 килорублей довольно ведь неплохо.Заранее спасибо. елси у тя не технический профиль, то похуй какая у тебя специальность лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 14 сентября 2013 Смена 11 часов без выходных. Ты на работе живешь что ли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #83 14 сентября 2013 Смена 11 часов без выходных. Ты на работе живешь что ли?я в ночь работаю, ну иногда днём там тусую,там весело) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 14 сентября 2013 в отп интернет магазина. работаю без выходных, по 240р в час, смена 11 часов, считайте сколько зп за месяц..и офк на пирамидах зарабатываюгород, сколько смен за неделю или месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #85 14 сентября 2013 я работал в колл центревпринципе не считая маленькой зарплаты все не так плохо неадекватов ооооочень мало, а вот тупых людей - да каждый второй в общем я бы посоветовал найти что нибудь другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #86 14 сентября 2013 Звоню значит я другому провайдеру по инету - хочу на него перейти, ибо МТС дико заебали со своими дисконнектами по 2-3часа. Ну а там хули эти уебки не отвечают. Так что иди на хуй Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 14 сентября 2013 в отп интернет магазина. работаю без выходных, по 240р в час, смена 11 часов, считайте сколько зп за месяц..и офк на пирамидах зарабатываюгород, сколько смен за неделю или месяц?Москва, за последний месяц 27 смен было 3 выходных брал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #88 14 сентября 2013 Хуй знает, везде одно разочарование Вообще жизнь хуйнялучшее в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #89 14 сентября 2013 Хуй знает, везде одно разочарование Вообще жизнь хуйнялучшее в теме Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 14 сентября 2013 в отп интернет магазина. работаю без выходных, по 240р в час, смена 11 часов, считайте сколько зп за месяц..и офк на пирамидах зарабатываюгород, сколько смен за неделю или месяц?Москва, за последний месяц 27 смен было 3 выходных бралну для москвы это не особо большие деньги при 3х выходных днях и 11-м рабочем дне. А так норм. Хуй знает, везде одно разочарование Вообще жизнь хуйнялучшее в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vzm.Night #91 14 сентября 2013 даже учась по специальности не фактчто сможешь найти работуthisне москвич, не питерец, а простой парень из провинции - работу фиг найдешь по специальности. Особенно it - всякие хуесосы хотят/предлагают вакансии программистов и сис-админов, но требуют с1 бухгалтерию знать в идеале и страдать прочей хуйней. Кол центр - это больше работа в плане подстроиться под оппонента в плане реплик, соответствующих регламенту, времени разговора, +дать понять абоненту, что он в 99% случаях косячит сам. Остальное - "внеплановые работы" и сброс на "тех поддерж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 16 сентября 2013 а тут начальство сфоткало как я сплю,хотели въебать штрафа, но въебали говна Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #93 16 сентября 2013 есть другие варианты, я на стройке подрабатываю короч пока на 2-ом курсе , т.к. работа с людьми это просто пздц.... ну например вот эти все операторы и т.д.,ты через неделю-две ебанешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #94 16 сентября 2013 будут посылать нахуй тебя частодруг работал где то в такой же хуйнено его хотели наебать и взять без договора на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #95 16 сентября 2013 работаю без договора, никто никого не наёбывает. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #96 16 сентября 2013 а зарплату то платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #97 16 сентября 2013 2 раза в месяц Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 16 сентября 2013 работаю без договора, никто никого не наёбывает.вот прям как и обещали, три раза в день кормят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #99 16 сентября 2013 На опыте скажу что пока учишся не ищи работу, по крайней мере там где надо с людьми работать. Я 4 месяца по работал по 2-3часа в день, платили ~850р день. И то нахуй увольняюсь потомучто заебало конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 16 сентября 2013 На опыте скажу что пока учишся не ищи работу, по крайней мере там где надо с людьми работать. Я 4 месяца по работал по 2-3часа в день, платили ~850р день. И то нахуй увольняюсь потомучто заебало конкретно.ты сутенером работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение