Гость teNsA #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Не нашел темки в разделе по поводу их относительно нового альбома THIS IS WAR Прошлый их альбом по-моему лучше всех продавался на территории США, этот не знаю как, но впринципе треки есть слушабельные 1. "Escape" — 2:24 2. "Night of the Hunter" — 5:41 3. "Kings and Queens" — 5:48 4. "This Is War" — 5:27 конченный медляк 5. "100 Suns" — 1:58 конченный медляк 6. "Hurricane" — 6:12 7. "Closer to the Edge" — 4:34 8. "Vox Populi" — 5:43 9. "Search and Destroy" — 5:39 10. "Alibi" — 6:00 конченный медляк 11. "Stranger in a Strange Land" — 6:54 конченный медляк 12. "L490" (Shannon Leto) — 4:26 ах да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 9 марта 2010 было в теме про альтернативу. вроде хапкомах постил Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 9 марта 2010 :._.: 7 дней ты ничего не докажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #7 9 марта 2010 Кроме хурикана и кингсандквинс всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #10 9 марта 2010 Кроме хурикана и кингсандквинс всё хуйня найт оф зе хантер тоже ничо Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #11 9 марта 2010 ах да ХУЙНЯ ССАНИНСКАЯ попизди тут еще, дядя стёпа ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #12 9 марта 2010 vox_populi Closer To The Edge Night Of The Hunter можно послушать. остальное калл. да и эти три не шедевр далеко. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 9 марта 2010 а нам просто похуй! да братцы?*! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 9 марта 2010 похуй Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 9 марта 2010 мне понравился альбом. . . Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 10 марта 2010 да я заливал мб даже рецензировал мне понравился альбом своим НЕПРИВЫЧНЫМ звучанием непривычным даже в рамках 30стм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #17 10 марта 2010 в воскресенье концерт в питере :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 13 марта 2010 мб топик рецензий создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #19 13 марта 2010 пиздец, через 3 месяца после выхода альбома додуматься запостить тут отдельную тему, дык ещё по такому дерьму, ничего против них не имею но этот альбом блевотина Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение