Avrilka #401 14 сентября 2013 лолвутя писался когда 25 человек былоникому нахуй не упало читать твои "слейте фурриеба" и так три днякогда я ласттайм играл в мафию уёба?Я тебя всегда брал, когда ты регался, и ты каждую игру ничего не делал последнюю игру, которую я помню там были какие-то мувы с разными активками роли на каждую ночь, и я там чёто нихуя не понял из описания и топил активов мж. играл дохуя активно и нормтеперь блядь меня обвиняют в хейте лисоёба до самой смерти+инактиведеление на ноль карочпохуй, если на замену то я ебалэто постов с мая если я не ошибаюськогда мне сок акк апдейтилно судя по тому как ты меня хейтишь, хотя я даже не знаю кто ты, думаю бамболео у тебя что надоЭто декабрь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #403 14 сентября 2013 пул говно, анрегБолд или не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение