R0ss0ha #221 14 сентября 2013 почему то раньше кабалка мне казался таким строгим учителем с бородой и указкой в сером, в вертикальную полоску, костюме, белой рубашкой и галстукома теперь таким добряком с усами, на которых легкий налет седины, клетчатой рубахе, жилетке и немного потертых джинсах, светлых. А и еще отчего то вокруг опилки и слышен звук пилорамыТы болен он с котом разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #222 14 сентября 2013 почему то раньше кабалка мне казался таким строгим учителем с бородой и указкой в сером, в вертикальную полоску, костюме, белой рубашкой и галстукома теперь таким добряком с усами, на которых легкий налет седины, клетчатой рубахе, жилетке и немного потертых джинсах, светлых. А и еще отчего то вокруг опилки и слышен звук пилорамывспомнил гейские истории мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 14 сентября 2013 почему то раньше кабалка мне казался таким строгим учителем с бородой и указкой в сером, в вертикальную полоску, костюме, белой рубашкой и галстукома теперь таким добряком с усами, на которых легкий налет седины, клетчатой рубахе, жилетке и немного потертых джинсах, светлых. А и еще отчего то вокруг опилки и слышен звук пилорамыТы болен он с котом разговариваеткошкой ващета дружаня мой вообще со всеми животными говорить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #224 14 сентября 2013 почему то раньше кабалка мне казался таким строгим учителем с бородой и указкой в сером, в вертикальную полоску, костюме, белой рубашкой и галстукома теперь таким добряком с усами, на которых легкий налет седины, клетчатой рубахе, жилетке и немного потертых джинсах, светлых. А и еще отчего то вокруг опилки и слышен звук пилорамыво, пандака можно кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #225 14 сентября 2013 почему то раньше кабалка мне казался таким строгим учителем с бородой и указкой в сером, в вертикальную полоску, костюме, белой рубашкой и галстукома теперь таким добряком с усами, на которых легкий налет седины, клетчатой рубахе, жилетке и немного потертых джинсах, светлых. А и еще отчего то вокруг опилки и слышен звук пилорамыво, пандака можно кикнутьне стоит исключать такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #229 14 сентября 2013 эх, где же сейчас эта коса (( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #230 14 сентября 2013 эх, где же сейчас эта коса ((стопач, у тебя рили такие длинные рыжие волосы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #231 14 сентября 2013 эх, где же сейчас эта коса ((стопач, у тебя рили такие длинные рыжие волосы были?это макароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #233 14 сентября 2013 [15:24:04] KoshkaSobaka: ку кабал регмин плиз а то у меня бан (спадет завтра или сегодня)[22:08:36] KoshkaSobaka: Анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #234 14 сентября 2013 эх, где же сейчас эта коса ((стопач, у тебя рили такие длинные рыжие волосы были?это макароныненавижу макароны. просто ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #235 14 сентября 2013 [15:24:04] KoshkaSobaka: ку кабал регмин плиз а то у меня бан (спадет завтра или сегодня)[22:08:36] KoshkaSobaka: Анрегнорм тралишь, пока КОшкан в бане test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #236 14 сентября 2013 эх, где же сейчас эта коса ((стопач, у тебя рили такие длинные рыжие волосы были?это макароныненавижу макароны. просто ненавижуим нашлось применение пустая башка засосала их внутрь, чтобы забить пространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #237 14 сентября 2013 эх, где же сейчас эта коса ((стопач, у тебя рили такие длинные рыжие волосы были?нет, это умелый фотошоп от заваркида, были года 2 назад Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 14 сентября 2013 на 40 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 14 сентября 2013 эх, где же сейчас эта коса ((стопач, у тебя рили такие длинные рыжие волосы были?нет, это умелый фотошоп от заваркида, были года 2 назадсколько денег получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #240 14 сентября 2013 эх, где же сейчас эта коса ((стопач, у тебя рили такие длинные рыжие волосы были?это макароныненавижу макароны. просто ненавижуС ними даже поговорить не о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение