Huxy9_ce5e #2423 15 сентября 2013 ПОЧЕМУ УЕБИЩЕ - МВП ХЕЙТИТ НАНИКА? И ГДЕ ПИКИ, БЛЯТЬ?????????????Ты подпездывалка мелкая вообще ебало свое завали. Всегда бесил меня.тебя никто не спрашивалв том то и дело, что в наших терках с наником ты вообще не пришей пизду кобыле. Поэтому съебись уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2424 15 сентября 2013 если лобзик, хилмс, слк и м.в.п кинут в ванеса, то он отлетитду ит, гайзфо зе грейт джастисПочему не в вархейн? туда всего 2надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2425 15 сентября 2013 разряжайте в павлина господассышь за свой жопан?хочу твой на прочность проверить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2426 15 сентября 2013 на меня нельзя тратить дневное, так как все килы в игре в первую ночь потратятся на менянамек на хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2427 15 сентября 2013 павлин :pray: вот это некст лвл дефы в первый день :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2428 15 сентября 2013 чё вы как ссыкухи голоса налево кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2429 15 сентября 2013 в павлина же уже не перевернуть что вы делаете? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2430 15 сентября 2013 Диксон как раз должен быть в обществе двух мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2431 15 сентября 2013 если лобзик, хилмс, слк и м.в.п кинут в ванеса, то он отлетитду ит, гайзфо зе грейт джастисПочему не в вархейн? туда всего 2надоу меня все равно голосов нет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2432 15 сентября 2013 в павлина же уже не перевернуть что вы делаете?долбоебы они, что с них еще взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2433 15 сентября 2013 иммун к моим банам на 2013-2014 год за голос в ванесаТы такими постами заставляешь задумываться, а правильно ли считать тебя мж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2434 15 сентября 2013 Мизакульту вообще насрать, кто отлетит- он всех предлагает, лиж бы самому не отлететь- очевидная мафия, можете докидыватьа если перевернете в Аврилку- накину по 200 рубасов на мобилу(не шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2435 15 сентября 2013 Есть супер план.Манифест молнируется, мне обнуляют голоса и я кидаю их в павлика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2436 15 сентября 2013 ПОЧЕМУ УЕБИЩЕ - МВП ХЕЙТИТ НАНИКА? И ГДЕ ПИКИ, БЛЯТЬ?????????????Ты подпездывалка мелкая вообще ебало свое завали. Всегда бесил меня.тебя никто не спрашивалв том то и дело, что в наших терках с наником ты вообще не пришей пизду кобыле. Поэтому съебись уже.уебком я тебя не из-за этого назвал, ес че test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2437 15 сентября 2013 Верхейн, сыграем в камень-ножницы-бумага? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2438 15 сентября 2013 ваня ваня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2439 15 сентября 2013 Диксон как раз должен быть в обществе двух мвпиди часовым к дигрею сходи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2440 15 сентября 2013 Мизакульту вообще насрать, кто отлетит- он всех предлагает, лиж бы самому не отлететь- очевидная мафия, можете докидыватьа если перевернете в Аврилку- накину по 200 рубасов на мобилу(не шучу)зырьте, ванес спалился что не читал топик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение