Vanya #2901 15 сентября 2013 ванек, кто мафия то теперьпо иронии судьбы полистал твои сообщения- не нашел ничего информативного,но больше твоего не нравятся расл и павлин.поддержу в любого из васотдельно Лиг- никаких более менее информативных постов- чисто упражнения в рулёжке топаном и ничего более приметногоинактивымурр, савикс, слк, м.в.п.по остальным пока выводов не делал- серенькие более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2902 15 сентября 2013 да чем я вам всем не нравлюсь, у меня стиль игры такой на мж. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2903 15 сентября 2013 Ваня теперь не плохой челвоек. он хотя бы не инативит и пишет что-то. жаль что его друг такой и он будет дефить его в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2904 15 сентября 2013 ну хоть что-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2905 15 сентября 2013 да чем я вам всем не нравлюсь, у меня стиль игры такой на мж. ты посмотри на свою игру в прошлый день непредвзято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2906 15 сентября 2013 да чем я вам всем не нравлюсь, у меня стиль игры такой на мж. какой такой? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2907 15 сентября 2013 да чем я вам всем не нравлюсь, у меня стиль игры такой на мж. ты посмотри на свою игру в прошлый день непредвзяточто? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2908 15 сентября 2013 Я вам говорю, даже подозревая Расла, надо вспомнить факт Носков. И отбросить его чуть ниже по списку, упереться в других. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #2909 15 сентября 2013 слк дефит верхейнарасл дефит себяя все записываютоесть ты предлагаеш слить игрока роль которого будет известна всем на след. день?Блять ну неужели, значит я не один это понимаю. Если окажется, что меган мж - то у нас будет мж верхейн, с которым можно будет играть, тупицы ебаные.ну я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2910 15 сентября 2013 Я вам говорю, даже подозревая Расла, надо вспомнить факт Носков. И отбросить его чуть ниже по списку, упереться в других.хуесков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2911 15 сентября 2013 павлина / наника слейте и я обелюсь в ваших глазах. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2912 15 сентября 2013 павлина / наника слейте и я обелюсь в ваших глазах.Павлика уже поздно сливать, а в наника я не голосую.Как быть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2913 15 сентября 2013 Ваня и Лобзик точно не в одной конфе, и вряд ли в конфах вообще. Первое точно. Смысла сливать Ваню пока что нет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2914 15 сентября 2013 у нас будет мж верхейн, который умрет ночью, так, на всякий пожарныйа если верхей герой, то это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2915 15 сентября 2013 слк дефит верхейнарасл дефит себяя все записываютоесть ты предлагаеш слить игрока роль которого будет известна всем на след. день?Блять ну неужели, значит я не один это понимаю. Если окажется, что меган мж - то у нас будет мж верхейн, с которым можно будет играть, тупицы ебаные.ну я о том жепрально, поэтому с тобой и играю, а с павлином нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2916 15 сентября 2013 павлина / наника слейте и я обелюсь в ваших глазах.что в этом муве заставит тебя обелиться в моих глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2917 15 сентября 2013 павлина / наника слейте и я обелюсь в ваших глазах.Павлика уже поздно сливать, а в наника я не голосую.Как быть?ну тогда расла https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2918 15 сентября 2013 павлина / наника слейте и я обелюсь в ваших глазах.Павлика уже поздно сливать, а в наника я не голосую.Как быть?ну тогда раслаКак насчет твоего фейка - дихана? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2919 15 сентября 2013 мб завтра на чистую голову прочитаю, что-нибудь по мыслям да скажупросьба до того момента меня не доебыватьспасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2920 15 сентября 2013 за таймбрейкер готов придержать свой голос в расла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение