John Wayne #2921 15 сентября 2013 павлина / наника слейте и я обелюсь в ваших глазах.Павлика уже поздно сливать, а в наника я не голосую.Как быть?ну тогда раслаКак насчет твоего фейка - дихана?он не писал ничего толкового как я зашел в игру, но могу сравнить его с прошлой игрой, два разных стиля. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2922 15 сентября 2013 павлина / наника слейте и я обелюсь в ваших глазах.Павлика уже поздно сливать, а в наника я не голосую.Как быть?ну тогда раслаКак насчет твоего фейка - дихана?он не писал ничего толкового как я зашел в игру, но могу сравнить его с прошлой игрой, два разных стиля.Красава. Дихан нейтрал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2923 15 сентября 2013 у нас будет мж верхейн, который умрет ночью, так, на всякий пожарныйа если верхей герой, то это вообще пиздецЕсли Робин не тупой, он в эту ночь выхилит, ибо то что Верхейн мж/актив мж, это важно будет для дальнейшей игры, хотя бы на 1 ход. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2924 15 сентября 2013 Ваня теперь не плохой челвоек. он хотя бы не инативит и пишет что-то. жаль что его друг такой и он будет дефить его в любом случаея с твоей подачи прочитал его сообщения и кроме рофлов и смайликов ничего не нашелон тёмный короч- на уровне лобзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2925 15 сентября 2013 кароч чет почитал все посты до ночи, чет не кажется что мурр так сейвил своего всяко мж тут у меня выходят расл лобзан(стелит в моем направлении), как-то такдумаю седня надо сливанто вани( который вчера че то писал что городу будет хуже если его сольют и так и не вскрылся)верхейна не трогать думаю там мж, тем более сравнение былодумаю в кандидаты можно пандака\диксона хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2926 15 сентября 2013 ну если ты еще н так сильно как раньше будешь переносить личные отношения в игру, как раньше, то мои голоса временно не смогут полететь в тебя. в целом, мне больше всего это и не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2927 15 сентября 2013 кароч чет почитал все посты до ночи, чет не кажется что мурр так сейвил своего всяко мж тут у меня выходят расл лобзан(стелит в моем направлении), как-то такдумаю седня надо сливанто вани( который вчера че то писал что городу будет хуже если его сольют и так и не вскрылся)верхейна не трогать думаю там мж, тем более сравнение былодумаю в кандидаты можно пандака\диксона хзпросто иди в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2928 15 сентября 2013 ну нихуя как активов распидарасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2929 15 сентября 2013 у меня пандак мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2930 15 сентября 2013 да ваню то и не особо засейвили там гсч было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2931 15 сентября 2013 хуй знает, ванес вроде не особо спокойным былтам намеки всякие оставлялне думаю что будет ванес+мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2932 15 сентября 2013 Вот еще что скажу, что я единого поста гризли этого не помню, абсолютно. Даже понял, что виспа и хеалмс разные и различал их, а этот вообще никакой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2933 15 сентября 2013 ну и насчет виспы лонгнейма хз че у них по ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2934 15 сентября 2013 во, в барарума тоже готов кинуть. после этого поста особенно.1 мою злороль, и темнеющего записал в соточных мжей себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2935 15 сентября 2013 во, в барарума тоже готов кинуть. после этого поста особенно.1 мою злороль, и темнеющего записал в соточных мжей себеБРАТАНВ БАРАРУМА ПОДДЕРЖУКОГДА УГОДНО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2936 15 сентября 2013 гризли оставил примерно 5 постов.2 из них с моей аватаркой. если я правильно помнюмурр кинул голоса на похуй(( я думаю)такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2937 15 сентября 2013 во, в барарума тоже готов кинуть. после этого поста особенно.1 мою злороль, и темнеющего записал в соточных мжей себену ка кто у тебя злороль из моих мжей? расл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2938 15 сентября 2013 думаю что лонгнейма не стоит сегодня трогать но не уверен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2939 15 сентября 2013 во, в барарума тоже готов кинуть. после этого поста особенно.1 мою злороль, и темнеющего записал в соточных мжей себеБРАТАНВ БАРАРУМА ПОДДЕРЖУКОГДА УГОДНООн соточный мж, какой смысл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2940 15 сентября 2013 гризли оставил примерно 5 постов.2 из них с моей аватаркой. если я правильно помнюмурр кинул голоса на похуй(( я думаю)такие деламурр вобще мог не кидать окончательныйпросто доинактивить до ночи и результат тем же был бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение