Bararym #2961 15 сентября 2013 я вот че думаю варо пиздато слил голос в наника, когда он даже кандидатом не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2962 15 сентября 2013 а схуяли у пандака верхейн мж то? вероятный?меган и верхейодинаковыесегодня мы и узнаем его роль.но тк мжей больше всего, он вероятнее всего мжи точно не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2963 15 сентября 2013 а схуяли у пандака верхейн мж то? вероятный?По сравнению, мы ночью узнаем через мегана его роль.ты реально считаешь что нейтрал 100% пишет правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2964 15 сентября 2013 я ещё раз повторяю, где все адекваты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2966 15 сентября 2013 а схуяли у пандака верхейн мж то? вероятный?Блять ну почитайте же вы результаты ночи. Забудьте нахуй о верхейне пока что. Он пока что вероятный мж и если он таковым и окажется, то с ним и можно будет играть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2967 15 сентября 2013 мыслей особо нетупредлагаю сыграть по завещанию росохи и слить кого то из списка Мурр, Савикс, норм, слк, МОисей, Нихуясебеесли что спишем на его рак)верхейна не трогаем до роли мегана,ваню тоже думаю пока не трогатьтак же аврилка может мувить и подложить по себя бомбу,можно подождать до взрыва ну или ночью с ним что то сделать уебки которые хотят меня слить пошли нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2968 15 сентября 2013 а схуяли у пандака верхейн мж то? вероятный?По сравнению, мы ночью узнаем через мегана его роль.ты реально считаешь что нейтрал 100% пишет правду?какой нейтрал? ты ебанулся или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2969 15 сентября 2013 мафия слила голоса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2970 15 сентября 2013 а схуяли у пандака верхейн мж то? вероятный?По сравнению, мы ночью узнаем через мегана его роль.ты реально считаешь что нейтрал 100% пишет правду?Это сравнение оракула... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2971 15 сентября 2013 а схуяли у пандака верхейн мж то? вероятный?По сравнению, мы ночью узнаем через мегана его роль.ты реально считаешь что нейтрал 100% пишет правду?Твоя мамка - шлюха.Это 100% правда.Как и то, что оракул =! нейтрал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2972 15 сентября 2013 пацаны в конфе посоветовали гризли написать пару сообщений.я все понял https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2973 15 сентября 2013 если верхейн не мж, то это -2 из конфыили у нас умерло 4 героя, что полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2974 15 сентября 2013 а лол, чет завтыкалну верхейн всяко у меня мж ( деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2975 15 сентября 2013 я дкмаю рейскрю должен ловить молнию, ибо у него атм три поста через контрл ц контрл в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2976 15 сентября 2013 пацаны в конфе посоветовали гризли написать пару сообщений.я все понялКАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?пацан сливает голоса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2977 15 сентября 2013 Блять барарум - это некст левел плэй, ей богу. Ну как можно в двух соснах заблудиться. Черным по белому написано же кто дал сравнение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2978 15 сентября 2013 Блять барарум - это некст левел плэй, ей богу. Ну как можно в двух соснах заблудиться. Черным по белому написано же кто дал сравнение.да я по фасту читканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2979 15 сентября 2013 Бтв по поводу дихана который хоть и уебок, но мжСлучайно когда зашел в войс чат дотерской конфы услышал как он спрашивает чо как работает, блаблабла(не крысю)(не мошню молнии)(но всеравно не играем от него тк он тупой) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2980 15 сентября 2013 пацаны в конфе посоветовали гризли написать пару сообщений.я все понялКАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?пацан сливает голосаплиз не овни. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение