Bararym #2981 15 сентября 2013 я ещё раз повторяю, где все адекваты?все твои адекваты терпят на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2982 15 сентября 2013 доложите обстановку? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2983 15 сентября 2013 почитал бара[т]румаи понял, что он просто напросто упоролся по мнедаже говорить не о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2984 15 сентября 2013 Норм настало время послушать твою историю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2985 15 сентября 2013 доложите обстановку?Привет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2986 15 сентября 2013 ладно смысл мне чето писать, всё равно меня никто не слушает. всем пока. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2987 15 сентября 2013 активы как всегда на уровне я куклу тебе передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2989 15 сентября 2013 я дкмаю рейскрю должен ловить молнию, ибо у него атм три поста через контрл ц контрл вдоложите обстановку?Бля эти тайминговые мошны и внезапные появленияЕБут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2990 15 сентября 2013 ну и пиздуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2991 15 сентября 2013 ну и хули терпеть инфы нету, го фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2993 15 сентября 2013 ладно смысл мне чето писать, всё равно меня никто не слушает. всем пока.нехуй пиздеть, что город в говне :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2994 15 сентября 2013 я бы ранда слил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2995 15 сентября 2013 Вот гриззи этого пока на карандаш возьму. Пандак, лонгнейм, слк, барарум(ну нельзя же быть таким тупым на мафии) пока что мжи для меня.Не нравятся лиг, манафест, дальше еще буду читать и смотреть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2997 15 сентября 2013 у вас всех активов уже убили, мж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2999 15 сентября 2013 ладно смысл мне чето писать, всё равно меня никто не слушает. всем пока.нехуй пиздеть, что город в говне :Oну так мафов никто сливать не хочет, каких-то не явных кандидатов сливают. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3000 15 сентября 2013 Вот гриззи этого пока на карандаш возьму. Пандак, лонгнейм, слк, барарум(ну нельзя же быть таким тупым на мафии) пока что мжи для меня.Не нравятся лиг, манафест, дальше еще буду читать и смотреть.Ты ошибаешься.Барарум тупой на любой роли.Лишний повод его слить нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение