ReiScrew #3001 15 сентября 2013 активы как всегда на уровне Е БУТ ку аврил, как адекват скажи, кто муфлон*? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3002 15 сентября 2013 ладно смысл мне чето писать, всё равно меня никто не слушает. всем пока.нехуй пиздеть, что город в говне :Oну так мафов никто сливать не хочет, каких-то не явных кандидатов сливают.я явный мафон?боже блять выйди из раздела даун a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3003 15 сентября 2013 активы как всегда на уровне Е БУТ ку аврил, как адекват скажи, кто муфлон*?Барарум, виспа, ванес, манифест, ранд, дихан (часовщик ебаный)и далее по списку уебков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3004 15 сентября 2013 ладно смысл мне чето писать, всё равно меня никто не слушает. всем пока.нехуй пиздеть, что город в говне :Oну так мафов никто сливать не хочет, каких-то не явных кандидатов сливают.я явный мафон?боже блять выйди из раздела даунвышел. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3005 15 сентября 2013 Вот гриззи этого пока на карандаш возьму. Пандак, лонгнейм, слк, барарум(ну нельзя же быть таким тупым на мафии) пока что мжи для меня.Не нравятся лиг, манафест, дальше еще буду читать и смотреть.Ты ошибаешься.Барарум тупой на любой роли.Лишний повод его слить нахуй.вйди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3006 15 сентября 2013 думаю среди аврилки виспы лобзика лига слк мвп(без точек) пандака верхейна и фейспалма нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3007 15 сентября 2013 Вот гриззи этого пока на карандаш возьму. Пандак, лонгнейм, слк, барарум(ну нельзя же быть таким тупым на мафии) пока что мжи для меня.Не нравятся лиг, манафест, дальше еще буду читать и смотреть.ТЫ СРАВНИВАЕЬ ТУПОСТЬ С НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3008 15 сентября 2013 почитал ласт страницы и думаю что нихуя_себе самая верняковая мафия, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3009 15 сентября 2013 активы как всегда на уровне Е БУТ ку аврил, как адекват скажи, кто муфлон*?Барарум, виспа, ванес, манифест, ранд, дихан (часовщик ебаный)и далее по списку уебков.ну дава по порядку Барарум Барарум я лолыч смареть пошёл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3010 15 сентября 2013 активы как всегда на уровне Е БУТ ку аврил, как адекват скажи, кто муфлон*?Барарум, виспа, ванес, манифест, ранд, дихан (часовщик ебаный)и далее по списку уебков.ну дава по порядку Барарум Барарум я лолыч смареть пошёл :pray: Барарум барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3011 15 сентября 2013 почитал ласт страницы и думаю что нихуя_себе самая верняковая мафия, вотгде голос брат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3012 15 сентября 2013 активы как всегда на уровне я куклу тебе передал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3013 15 сентября 2013 нихуясебе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3014 15 сентября 2013 Мосян лучший игрок этой катки! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3015 15 сентября 2013 Мосян лучший игрок этой катки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3016 15 сентября 2013 активы как всегда на уровне Е БУТ ку аврил, как адекват скажи, кто муфлон*?Барарум, виспа, ванес, манифест, ранд, дихан (часовщик ебаный)и далее по списку уебков.ну дава по порядку Барарум Барарум я лолыч смареть пошёлзбс гамаешь парень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3017 15 сентября 2013 Не повторяйте ошибок и давайте прислушаемся кя бы ранда слил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3018 15 сентября 2013 а может лучше в расла? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3019 15 сентября 2013 почитал ласт страницы и думаю что нихуя_себе самая верняковая мафия, вотгде голос братзавтра хочу на свежую голову подумать, а то ща не выходит чот а может лучше в расла?расл мж так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3020 15 сентября 2013 почитал ласт страницы и думаю что нихуя_себе самая верняковая мафия, вотгде голос братзавтра хочу на свежую голову подумать, а то ща не выходит чотГде гарантии, что завтра у тебя не будет похмелья? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение