M.V.P. #3081 15 сентября 2013 короче я голосую в вароадекватно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3082 15 сентября 2013 блять был заблчоен гордоном. атм Робином конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3083 15 сентября 2013 как долбились любовники?почему Альфред еще не на острове?как Мэр нихуя не делал всю ночь?кого блочил Робин, котоырй возможно заблочил Гордона?как Гордон пропустил ночь или же был залочен Гордоном?ИЛИ МОЖЕТ СРАВНЕНИЕ ОРАКУЛА ИЗ РЕЗАЛТОВ?НУУУУУУУУУУ ХУУУУЙЙЙЙ ЗНАЕТСписок того что не понимает дихан? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3084 15 сентября 2013 ну и ванес же там ахулиард намёков на свою роль давалпусть уже вскрывается ептавот что ты, что Лиг вроде опытные игроки, а как вам намекнули на возможную рольку, так вы сразу же в первый/второй день мошните вскрытиекак вас считать мирными после этого?ну а если ты моей ролью вскрыться надумаешь, мне же надо будет тебя в клетку кинутья вскрываюсь обычным мж без роли, а там посмотрим- мб передумаю :tusila-zavodila:зашквар же https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3085 15 сентября 2013 верю только наникув кого?по хейту бросил в мизакульта, в которого по фасту докинули и слили, в итоге у наника ни одного подозреваемого зреди докинувшихеще доверяйбля ребят наник пропал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3086 15 сентября 2013 у нас вообще такое говно по активам, что от их вскрытий не изменится вообще нихуя, ибо оракул дал резалт и теперь новое сравнение походу только через ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3087 15 сентября 2013 Конечно пропал, смысл ему дефиться, может все забудут про адекватное обвинение Диксона. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3088 15 сентября 2013 наник кстати такой ужк ебать.окончателньый на мизу с 93 страницы, а только и делал что писал" ну миза мж тут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3089 15 сентября 2013 наник кстати такой ужк ебать.окончателньый на мизу с 93 страницы, а только и делал что писал" ну миза мж тут"тоже самое что варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3091 15 сентября 2013 наник кстати такой ужк ебать.окончателньый на мизу с 93 страницы, а только и делал что писал" ну миза мж тут"он кинул по хейту за спойлеры вроде, тред подхватил очень быстро без каких либо объяснений, через страниц 5 "бля ребят я же по хейту" " миза вообще мж тут" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3092 15 сентября 2013 ну варо хотя бы потом не психанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3093 15 сентября 2013 бля играю на этом кругу с Пандаком Я не могу уснутья тебе там вопросик задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3094 15 сентября 2013 наник кстати такой ужк ебать.окончателньый на мизу с 93 страницы, а только и делал что писал" ну миза мж тут"он кинул по хейту за спойлеры вроде, тред подхватил очень быстро без каких либо объяснений, через страниц 5 "бля ребят я же по хейту" " миза вообще мж тут"нуда нуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #3095 15 сентября 2013 Вань, я не читал, дай ссылку или повтори, покурю и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3096 15 сентября 2013 Да забей на наникаЕсли чо его всегда можно проверить(пока его нету пишу)Просто начинаешь всем топиком выводить его из себяЕсли он мафия начнет писать что кинет в себяЕсли мж то выложит личканИзи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3097 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3099 15 сентября 2013 Да забей на наникаЕсли чо его всегда можно проверить(пока его нету пишу)Просто начинаешь всем топиком выводить его из себяЕсли он мафия начнет писать что кинет в себяЕсли мж то выложит личканИзиэто не правильно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3100 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чото Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение