NaniQue- #3221 15 сентября 2013 мвп срался с меганфоксом, ДУМАЮ НУЖНО СЛИВАТЬ МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3222 15 сентября 2013 павлина гоуЕго только в первую ночь выгодно сливать, го в барарума? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3223 15 сентября 2013 павлина гоуЕго только в первую ночь выгодно сливать, го в барарума?барарум мж кстати аврилыч, а ты вот на часовом бы подложил под себя бомбу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3224 15 сентября 2013 павлина гоуЕго только в первую ночь выгодно сливать, го в барарума?барарум мж кстати аврилыч, а ты вот на часовом бы подложил под себя бомбу?ВОТ МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ Я ВАЩЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ И ЕСТЬ ЧАСОВЩИК Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3225 15 сентября 2013 а я бы подложил под тебя бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3226 15 сентября 2013 павлина гоуЕго только в первую ночь выгодно сливать, го в барарума?барарум мж кстати аврилыч, а ты вот на часовом бы подложил под себя бомбу?под себя нет, а вот под Виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3227 15 сентября 2013 ну ззначит ты мафеяХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3228 15 сентября 2013 музыкальная паузаhttp://www.youtube.com/watch?v=8OpDivYBjUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3229 15 сентября 2013 Ну все, наник часовщик, который решил подложить мне бобму за спойлер декстера, а виспе фальшивку.Все сходится, особенно его багет с ливом из раздела когда он поймал несколько голосов. ну ззначит ты мафеяХАТогда те пизда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3230 15 сентября 2013 Ну все, наник часовщик, который решил подложить мне бобму за спойлер декстера, а виспе фальшивку.Все сходится, особенно его багет с ливом из раздела когда он поймал несколько голосов. ну ззначит ты мафеяХАТогда те пизда.мне нравится ход твоих мыслей до квотыи мне не нравится ход твоих мыслей после квоты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3231 15 сентября 2013 если тебе нравится ход его мыслей до квоты, то то что после квоты можно даже не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3232 15 сентября 2013 Уделал дихана всего тремя словами.Так-то! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3233 15 сентября 2013 минуту назад я по табличке увидел, что в игре есть манафести, причем у него еще и 137 постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3234 15 сентября 2013 МАНАФЕСТИТИПО ИТАЛЬЯНСКИЙ МАЛЫШ МАНАФЕСТИЗВУЧИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3235 15 сентября 2013 лиг спалился... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3236 15 сентября 2013 Нет ничего хуже, чем быть кем-то с именем Манифести. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3238 15 сентября 2013 чето какой-то слишком большой сеттинг, до 4-5 дня не играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3239 15 сентября 2013 Хьюго Манафести :lol: чето какой-то слишком большой сеттинг, до 4-5 дня не играюссышь когда страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3240 15 сентября 2013 эээ, так не пойдетлюбишь палиться - люби и гангстеров грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение