LIG #3281 15 сентября 2013 муррян бы повеселее бомбу дал, да и савикс бы за дотку отомстил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3282 15 сентября 2013 а я ваще считаю, что эту записку мафия написала(не спалился что нейтрал) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3283 15 сентября 2013 бля был говнотопик в таверне летом- кто его хостил? завтра короч всё прочекаю, а пока что собираться спатьки буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3284 15 сентября 2013 Аврилка часовщик подложил под себя и Виспу бомбу шо бы сделать алебос! Вот первый уебок, который написал про часовщика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3285 15 сентября 2013 да не, ванеся вспомнил четкую методикукогда ты что-то знаешь, но не можешь точно вспомнить - нужно забыть на 10 минут про эту хуетень, отвлечься и попытаться вспомннить чуть позже(на самом деле меня просто сблюет уже, если я еще раз на это гляну, эта какапха будто в душу смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3286 15 сентября 2013 да ну варо тоже вроде не убивает меганфоксов и россох давно ли варо плотно занимается личкой?да и в тех же магах он аврилку убил в 1 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3287 15 сентября 2013 Правда там чуть выше виспа написал, что я взорвусь.Так вот, если я рили взорвусь, слейте уебка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3288 15 сентября 2013 да причем тут ваще часовщик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3289 15 сентября 2013 да ну варо тоже вроде не убивает меганфоксов и россох давно ли варо плотно занимается личкой?да и в тех же магах он аврилку убил в 1 ночьВ магах варо все лички делал. Убил только одного актива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3290 15 сентября 2013 Правда там чуть выше виспа написал, что я взорвусь.Так вот, если я рили взорвусь, слейте уебка.виспа написал "кабалка норм" / "привет маме варо" ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3291 15 сентября 2013 Правда там чуть выше виспа написал, что я взорвусь.Так вот, если я рили взорвусь, слейте уебка.виспа написал "кабалка норм" / "привет маме варо" ?Ну если он часовщик, то "кабалка норм" его записка.Если ты часовщик, то "привет маме варо" твоя записка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3292 15 сентября 2013 путем недолгих умозаключейния я пришел к выводу что часовщик - диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3293 15 сентября 2013 Правда там чуть выше виспа написал, что я взорвусь.Так вот, если я рили взорвусь, слейте уебка.виспа написал "кабалка норм" / "привет маме варо" ?Ну если он часовщик, то "кабалка норм" его записка.Если ты часовщик, то "привет маме варо" твоя записка.а мож это ты часовщик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3294 15 сентября 2013 Правда там чуть выше виспа написал, что я взорвусь.Так вот, если я рили взорвусь, слейте уебка.виспа написал "кабалка норм" / "привет маме варо" ?Ну если он часовщик, то "кабалка норм" его записка.Если ты часовщик, то "привет маме варо" твоя записка.а мож это ты часовщик?Твоя мама часовщик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3295 15 сентября 2013 не килл плз играю на город что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3296 15 сентября 2013 именно он в курсе всех последних терок(типо аврилы-виспы)именно он шутит про мамименно он в штыках с вароEZ умрет виспа а не аврилка, кстатидумаю после того как умрет виспа можно будет сливать диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3297 15 сентября 2013 как парень, с инвулом до 4 дня, могу обмазаться часами и нихуя не делатьХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3298 15 сентября 2013 так то диксон вполне может быть часовщикомя короч спатьвсем сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3299 15 сентября 2013 так то любой юзер вполне может быть часовщикомя короч спатьвсем сладких даже тевтон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3300 15 сентября 2013 кстати кто-то выжил после покушения зсасза, признайтесь чтоль кто это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение