MeganFox #321 14 сентября 2013 Миза, почему виспа лох безрольный?!по айпи вычислилну серьезно Ты написал про него что он лох безрольный и типо все ок, а после ника МУРа поставил смайлыОбъясняй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #322 14 сентября 2013 Пасаны, кто будет пабчик с барарумом?меня добавьте skype: sliveral__ :palevo: да не в конфу вашу мафиозную, в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 14 сентября 2013 Тактика Виспы: Попасть в тупую ситуацию, спалиться активом мж, так чтобы нельзя было не верить, сдохнуть от молнии из-за анальных связей с Джемомты все еще хочет продолжить так палится?сдавай конфу и я тебя пощажу Моя конфа Я, Джем, Кзд, Расл. Ты выиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #324 14 сентября 2013 я один считаю, что бан крока - хуйня?тот же гранди - чистой воды допкиллер, светлячок вроде бы тоже зачем вообще банить до каких-либо обсуждений в топике?Это ты хотел пикнуть крока и дедшота? Хуй тебе! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #325 14 сентября 2013 я один считаю, что бан крока - хуйня?тот же гранди - чистой воды допкиллер, светлячок вроде бы тоже зачем вообще банить до каких-либо обсуждений в топике?потому что любая активка хоть немного похожая на имба пассивку бомжа - имба Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #326 14 сентября 2013 Фриза еще забаньте, уебки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #327 14 сентября 2013 я не робин если шта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #328 14 сентября 2013 банте скучныхсамый верный вариант a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 14 сентября 2013 Тактика Виспы: Попасть в тупую ситуацию, спалиться активом мж, так чтобы нельзя было не верить, сдохнуть от молнии из-за анальных связей с Джемомты все еще хочет продолжить так палится?сдавай конфу и я тебя пощажу Моя конфа Я, Джем, Кзд, Расл. Ты выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #330 14 сентября 2013 Фриза еще забаньте, уебки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #331 14 сентября 2013 Фриза еще забаньте, уебкиТы-то чего ссышь фризера? Это не варкрафт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #332 14 сентября 2013 КАКОГО ХУЯ СТАРТ НЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК?ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я КОМП УСПЕЛ ПОЧИНИТЬмж без роливсем здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #333 14 сентября 2013 Фриза еще забаньте, уебки<- -> 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #334 14 сентября 2013 комп успел починить :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #335 14 сентября 2013 Миза, почему виспа лох безрольный?!по айпи вычислилну серьезноТы написал про него что он лох безрольный и типо все ок, а после ника МУРа поставил смайлыОбъясняйне ебу почему мур кинул и кто она виспа не вскрылся - будет берольным покаиз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 14 сентября 2013 КАКОГО ХУЯ СТАРТ НЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК?ВАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я КОМП УСПЕЛ ПОЧИНИТЬмж без роливсем здрастеСука. ((((((( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 14 сентября 2013 я не робин если штада уже не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #338 14 сентября 2013 лиг в конфе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #339 14 сентября 2013 баны обсуждают только рольныерасальгуля забань уже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #340 14 сентября 2013 Фриза еще забаньте, уебкиТы-то чего ссышь фризера? Это не варкрафт.а Лига кто фризить будет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение