LIG #3401 16 сентября 2013 и если из 8 мафий сливала мизакульта только пара, то лучше тогда прошерстить людей сливавших ваню или верхейна этот ранд конечно так нелепо изображает адекватностьОн мафия очевидная.я вроде на это и намекаюМои посты читал? Ближайшие страницы? И ещё, я думал, что ты на роли, но вот пост Варо заставил меня в этом усомниться и начать думать, что он не чист на черноту.вроде читал, но не помню почти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3402 16 сентября 2013 Если кого-то шерстить с голосов на Мизе, то начинать надо с Наника -> Сашикс -> Мур/Лиг вроде читал, но не помню почти Почитай плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3403 16 сентября 2013 да тут мафии похуй куда голосовать и не обязательно сливать тех, кто голосовал в мж мизакульта, ибо даже если ваня или верхейн мафия, то там вторая конфа могла в них накидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3404 16 сентября 2013 наник сказал по хейту кинул хотя может испугался палева и напизделдальше сашикс,мур, которые инактивят тут ХЗ КАРОЧостается лиг с его постами на самом деле лига посадили в аркхам асайлум и заставляют писать все эти сообщения a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3405 16 сентября 2013 да тут мафии похуй куда голосовать и не обязательно сливать тех, кто голосовал в мж мизакульта, ибо даже если ваня или верхейн мафия, то там вторая конфа могла в них накидатьЕсли Верхейн и Меган мафия, мы получаем -2 у одной конфы. Так что Верхейна пока не трогать.Повторяю, сейчас надо сосредоточиться на Ранде, Нанике, Нахуе, Павлине. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3406 16 сентября 2013 видимо кто-то кого-то не понял, но ранда слить нормас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3407 16 сентября 2013 видимо кто-то кого-то не понял, но ранда слить нормасТы про мизакульта так же говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3408 16 сентября 2013 видимо кто-то кого-то не понял, но ранда слить нормасТы про мизакульта так же говорил?неа, но допустим так жеиииииииииииииии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3409 16 сентября 2013 ранд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3410 16 сентября 2013 всё включаюсь в игрулиг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3411 16 сентября 2013 Короче я ушеля предупреждал про понедельниккандидаты на дневноеНХС,СЛК,РАНД можно лига a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3412 16 сентября 2013 всё включаюсь в игрулигты где в первый день то был?а то я такого включения еще часов двадцать назад ждал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3413 16 сентября 2013 Короче я ушеля предупреждал про понедельниккандидаты на дневноеНХС,СЛК,РАНД можно лига в этому тоже ночью по ебалу чем то тяжелым дайтеклеткой например Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3414 16 сентября 2013 ну тип ясно что там мафия будет, но там порядка 6-7 человек он же ничего не писал в топан ( павлин)Не из последних страниц взял, просто пока никого не было почитал одного из мертвецов.Из 6-7 человек, пока что менее мутные Диксон - тут мж очевидно, Ваня - ибо я хз, будучи на монетке, он обязан был вскрываться до, чтобы в мизакульта докинули, видимо он правда мж, но если нет, то и его и Мурра можно легко сливать. Второй кандидат Мурр из-за инактива и ничего не делания.Все остальные мутные ужасно. Шасыкс, если с куклой не врёт, должен быть последним кандидатом из пяти. И я бы не стал отталкиваться от голосов в Мизу.на какой монетке он был обязан вскрываться?голос был у Мурра, там могло произойти что угодно, Ваняя по голосам отлетал. Вскрытие не помогает в гсч. не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3415 16 сентября 2013 видимо кто-то кого-то не понял, но ранда слить нормасТы про мизакульта так же говорил?неа, но допустим так жеиииииииииииииии?Лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3416 16 сентября 2013 ну тип ясно что там мафия будет, но там порядка 6-7 человек он же ничего не писал в топан ( павлин)Не из последних страниц взял, просто пока никого не было почитал одного из мертвецов.Из 6-7 человек, пока что менее мутные Диксон - тут мж очевидно, Ваня - ибо я хз, будучи на монетке, он обязан был вскрываться до, чтобы в мизакульта докинули, видимо он правда мж, но если нет, то и его и Мурра можно легко сливать. Второй кандидат Мурр из-за инактива и ничего не делания.Все остальные мутные ужасно. Шасыкс, если с куклой не врёт, должен быть последним кандидатом из пяти. И я бы не стал отталкиваться от голосов в Мизу.на какой монетке он был обязан вскрываться?голос был у Мурра, там могло произойти что угодно, Ваняя по голосам отлетал. Вскрытие не помогает в гсч. не понимаю тебяНе понимай дальше, мне плевать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3417 16 сентября 2013 ну тип ясно что там мафия будет, но там порядка 6-7 человек он же ничего не писал в топан ( павлин)Не из последних страниц взял, просто пока никого не было почитал одного из мертвецов.Из 6-7 человек, пока что менее мутные Диксон - тут мж очевидно, Ваня - ибо я хз, будучи на монетке, он обязан был вскрываться до, чтобы в мизакульта докинули, видимо он правда мж, но если нет, то и его и Мурра можно легко сливать. Второй кандидат Мурр из-за инактива и ничего не делания.Все остальные мутные ужасно. Шасыкс, если с куклой не врёт, должен быть последним кандидатом из пяти. И я бы не стал отталкиваться от голосов в Мизу.на какой монетке он был обязан вскрываться?голос был у Мурра, там могло произойти что угодно, Ваняя по голосам отлетал. Вскрытие не помогает в гсч. не понимаю тебяну там еще раньше голоса у хелмса и еще у кого то были Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3418 16 сентября 2013 Ранд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3419 16 сентября 2013 видимо кто-то кого-то не понял, но ранда слить нормасТы про мизакульта так же говорил?неа, но допустим так жеиииииииииииииии?Лиг.за голос в мж мизакульта в первый день? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3420 16 сентября 2013 Короче я ушеля предупреждал про понедельниккандидаты на дневноеНХС,СЛК,РАНД можно лига в этому тоже ночью по ебалу чем то тяжелым дайтеклеткой напримерсвою роль говори к тебе все равно сегодня ночью заглянут на чай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение