Verhein #3441 16 сентября 2013 вы можете просто забыть про меня пока ведущий синим не напишет роль мегана?нет надо помуслоить, поебать себе и другим мозги бессмысленной аналитикой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3442 16 сентября 2013 вы можете просто забыть про меня пока ведущий синим не напишет роль мегана?нет надо помуслоить, поебать себе и другим мозги бессмысленной аналитикойОтвод глаз, логично же, мы только что обсуждали Лиг или Ранд, но они сразу переключились на тебя. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3443 16 сентября 2013 пиздите ранда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3444 16 сентября 2013 пиздите рандаТы сейчас словно мертвый меган - тебя слушать никто не будет. А кто и будет, то у того динкелан. вы можете просто забыть про меня пока ведущий синим не напишет роль мегана?нет надо помуслоить, поебать себе и другим мозги бессмысленной аналитикойОтвод глаз, логично же, мы только что обсуждали Лиг или Ранд, но они сразу переключились на тебя. Разрулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3445 16 сентября 2013 пиздите рандаТы сейчас словно мертвый меган - тебя слушать никто не будет. А кто и будет, то у того динкелан.ну и почему же меня никто не будет слушать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3446 16 сентября 2013 пиздите рандаТы сейчас словно мертвый меган - тебя слушать никто не будет. А кто и будет, то у того динкелан.ну и почему же меня никто не будет слушать?Зачем слушать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3448 16 сентября 2013 пиздите рандаТы сейчас словно мертвый меган - тебя слушать никто не будет. А кто и будет, то у того динкелан.ну и почему же меня никто не будет слушать?Зачем слушать мафию?у меня шанс быть мафией не больше чем у любого другого в пулетолько в отличие от остальных я точно не ман я хуею с этой логикиты мафия потому что ты мафиятебя никто не будет слушать потому что я тебя считаю мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3449 16 сентября 2013 вы можете просто забыть про меня пока ведущий синим не напишет роль мегана?нет надо помуслоить, поебать себе и другим мозги бессмысленной аналитикойтак ты сам появился с голосом в ранда, кто мусолил то тебя?а потом про какие то приговоры начал писать, его трогал кто-нибудь до этого?я тебя отложил до объявления твоей роли, как и все вроде в этом топане, кроме павлина почему ты съехал с лонгнейма ?среди лиг ранд мафия может оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3450 16 сентября 2013 вы можете просто забыть про меня пока ведущий синим не напишет роль мегана?нет надо помуслоить, поебать себе и другим мозги бессмысленной аналитикойтак ты сам появился с голосом в ранда, кто мусолил то тебя?а потом про какие то приговоры начал писать, его трогал кто-нибудь до этого?я тебя отложил до объявления твоей роли, как и все вроде в этом топане, кроме павлина почему ты съехал с лонгнейма ?среди лиг ранд мафия может оба мне теперь и голосовать нельзя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3451 16 сентября 2013 вы можете просто забыть про меня пока ведущий синим не напишет роль мегана?нет надо помуслоить, поебать себе и другим мозги бессмысленной аналитикойтак ты сам появился с голосом в ранда, кто мусолил то тебя?а потом про какие то приговоры начал писать, его трогал кто-нибудь до этого?я тебя отложил до объявления твоей роли, как и все вроде в этом топане, кроме павлина почему ты съехал с лонгнейма ?среди лиг ранд мафия может оба мне теперь и голосовать нельзя?завали ебыч и жди, пока убьют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3452 16 сентября 2013 ееееееееее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3453 16 сентября 2013 вы можете просто забыть про меня пока ведущий синим не напишет роль мегана?нет надо помуслоить, поебать себе и другим мозги бессмысленной аналитикойтак ты сам появился с голосом в ранда, кто мусолил то тебя?а потом про какие то приговоры начал писать, его трогал кто-нибудь до этого?я тебя отложил до объявления твоей роли, как и все вроде в этом топане, кроме павлина почему ты съехал с лонгнейма ?среди лиг ранд мафия может оба мне теперь и голосовать нельзя?можно, хорошо, что ты голосуешь (потом на основе твоего голоса и роли можно будет реально делать выводы)но ты так написал, как будто кто то до тебя доебался и ты появился чтобы свое честное имя защититьпрости если не осознал твоих изречений как подобало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3454 16 сентября 2013 ну в принципе я написал то же самое, только более кратко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3455 16 сентября 2013 вы можете просто забыть про меня пока ведущий синим не напишет роль мегана?нет надо помуслоить, поебать себе и другим мозги бессмысленной аналитикойтак ты сам появился с голосом в ранда, кто мусолил то тебя?а потом про какие то приговоры начал писать, его трогал кто-нибудь до этого?я тебя отложил до объявления твоей роли, как и все вроде в этом топане, кроме павлина почему ты съехал с лонгнейма ?среди лиг ранд мафия может оба мне теперь и голосовать нельзя?можно, хорошо, что ты голосуешь (потом на основе твоего голоса и роли можно будет реально делать выводы)но ты так написал, как будто кто то до тебя доебался и ты появился чтобы свое честное имя защититьпрости если не осознал твоих изречений как подобалода мне похуй, можете всем топаном мою роль вычислять и дальшепросто это бессмысленно и отвлекает народ от дневного голосования лишний раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3456 16 сентября 2013 сваливаю до вечера, всем удачи в поисках мафии! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3457 16 сентября 2013 ваня все еще настаивает на том что он с ролью? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3458 16 сентября 2013 Стоило мне появиться в топане- Лиг уходит ваня все еще настаивает на том что он с ролью?моя роль- мирный житель без абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3459 16 сентября 2013 Стоило мне появиться в топане- Лиг уходит ваня все еще настаивает на том что он с ролью?моя роль- мирный житель без абилокты хотел вскрыватьсявчера или мне показалось? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3460 16 сентября 2013 Лиг не ведёт себя как мафия, Ранд наоборот, чтоб вым легче было думать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение