Vanya #3461 16 сентября 2013 А я только хотел развить мысль с ним о том, что мафию надо искать среди сливавших в меня и верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3462 16 сентября 2013 А я только хотел развить мысль с ним о том, что мафию надо искать среди сливавших в меня и верхейна почему?если и ты мжмафия могла кидать куда угодно вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3463 16 сентября 2013 Стоило мне появиться в топане- Лиг уходит ваня все еще настаивает на том что он с ролью?моя роль- мирный житель без абилокты хотел вскрыватьсявчера или мне показалось?это непонятно от чего зависит() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3464 16 сентября 2013 Зачем искать, если её нашли. Выбирай Ранд, Наник, Нахуй. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3465 16 сентября 2013 А я только хотел развить мысль с ним о том, что мафию надо искать среди сливавших в меня и верхейна почему?если и ты мжмафия могла кидать куда угодно вообщекак раз мафия могла выкидывать голоса в не лидера голосования, а выкинуть их в сторону, чтоб не оказаться среди тех кто докидывал уходящего в первый день и больше в верхейна/павлина и кого там еще пытались поджечь голосами И Наника Это игра прям на верочку- не кидать голос в мейнстримных кандидатов первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3466 16 сентября 2013 так же можно сказатб чтоб мафия не хотела сливать голоса чтоб бы не оказаться среди тех кто слил и кинула в мизакульт хз кароч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3467 16 сентября 2013 так же можно сказатб чтоб мафия не хотела сливать голоса чтоб бы не оказаться среди тех кто слил и кинула в мизакульт хз карочпервый пошел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3468 16 сентября 2013 Я немного не понял- гризли просто повторил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3469 16 сентября 2013 Я немного не понял- гризли просто повторил?нет он говорит наоборотмафия кидала в мизакульта чтобы не спалиться на переворотах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3470 16 сентября 2013 А оеперь понял Можно слить и гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3472 16 сентября 2013 вронихуя себе эти идут по Нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3473 16 сентября 2013 вронихуя себе эти идут по Нанику наник вместе с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3474 16 сентября 2013 Вот даже не знаю вмесе с ними ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3475 16 сентября 2013 бля у меня паладог съехал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3476 16 сентября 2013 Короче, я играю с слк пока что, он единственный видит, что эта хуйня гриззли играет инактивно и мутно, да еще и кидает в своих подозреваемых тех, кто его начал подозревать. Ни обо мне, ни о слк и слова не говорил до того как мы сами о нем упомянули. Ну и легендарная игра по завещанию ничего не сделавшего актива - тут я думаю очевидно все. Только упоротые этого сейчас не заметят.И блять повторяю еще раз - не трогайте верхейна до того, как станет ясна роль мегана, в любом случае мы её узнаем и верхейн от нас не убежит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3477 16 сентября 2013 да никто и не трогает егоктоу поминает верхейна автомафия для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3478 16 сентября 2013 вронихуя себе Ты мне лучше вот эту хуйню объясни. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3479 16 сентября 2013 вронихуя себе Ты мне лучше вот эту хуйню объясни.мвп такой мвп Короч мы набрали несколько сладких кандидатов- можно пообсуждать кого можно было бы перебать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3480 16 сентября 2013 Безмозглый Ваня такой безмозглый Ваня.[ofttop] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот сука поломанная продота. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение