Vanya #3481 16 сентября 2013 Чекните, кто в верхейна докидывал и предлгал ближе к ночи докинуть. Там был кто то, кто предлагал тройное гсч. Я просто с телефона Че ты там выкаблучиваешься? Для тебя посты- просто набор буковок, если они не содержат твоего имени и ты это вновь доказал И поломан твой мозг, а не пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3482 16 сентября 2013 Безмозглый ваня идет в атаку, во всех кинотеатрах страны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3483 16 сентября 2013 Когда понадобишься- я напишу твой ник, а до тех пор съебиВсе поняли, что ты набиваешь посты самым бесполезным способом- посраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3484 16 сентября 2013 Да ни с кем я не срусь инвалид ты на голову. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3485 16 сентября 2013 Ебани тогда свою стенку Ты же умница пиздец- пора держать марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3486 16 сентября 2013 Мне чёт так смешно, пиздец Ваня давал сотню намёков в первый день что он актив, но до сих пор не вскрывается ,надеясь что мафия тупые уёбки и не убьют сегодня. Очень правдоподобный актив Ещё порадовало как ведёт за собой топан Мвп и как всем похуй на это. Хотя он не пишет что-то очень логичного или неочевидного, но все верим Ранд пишет слишком осторожно и адекватно для себя обычного. Можете чекнуть первый всадников и сравнить с тем что есть сейчас.???? PROFIT Думаю что мж тут Верилонгнейм, Фейспалм и Лиг (нет) Ну и я походу опять проиграл Нанику А теперь я пошёл заниматься самым важным делом в этой катке. Вычислять комиссара которого заблочили. Хотя кого я наёбываю. Уже нашёл Продолжаю быть безвольным мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3487 16 сентября 2013 Ебани тогда свою стенкуТы же умница пиздец- пора держать маркуну а ты наскреби остатки мозгов и почитай топик слегонца, а то твоя глупая голова запоминает только то, что не надо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3489 16 сентября 2013 Я никого не веду за собой. Гризли этого видят только пару человек от силы, а еще половина упоротых считают, что прямо сейчас нужно ломать голову над верхейном, хотя это пустая трата времени. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3490 16 сентября 2013 Ты повторил суть чужих выводов по гризли и верхейну. Ты что то от себя можешь добавить? В топике еще много игроков(Кэп идет напомощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3491 16 сентября 2013 Могу еще сказать с кем я играю пока что и с кем пока что не играю - например с варо, лигом, рандом, раслом, мосяном, нормом, дигги и мурром я не играю. Ну и с наником офк, просто потому что он меня бесит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3492 16 сентября 2013 Лиг не ведёт себя как мафия, Ранд наоборот, чтоб вым легче было думать.Но они оба мафия, чтоб тебе было легче думать. Лишний повод слить барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3493 16 сентября 2013 Обновляю список своих кандидатовВ приоритетеБарарум- тут все ясноЛиг- просто из уважения не буду в него голосовать сегодняТупящий гризлиКандидаты второго эшелонаПавлин Наник Варо- можно проверить через павлина, так как он дефил егоНихуя себе- слепотупойРанд- темноватый инактивВиспа- вывод из нашего с ним общения в топикеНа остальных строго похуй или почти похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3494 16 сентября 2013 Безмозглый еще что-то в мою сторону пишет. Ты что там совсем рехнулся, дебилоида кусок? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3495 16 сентября 2013 го проверим лига через лига МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3496 16 сентября 2013 го проверим лига через лигавсё к этому идет похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3497 16 сентября 2013 Поехавшие никакого лига и ранда седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3498 16 сентября 2013 Безмозглый еще что-то в мою сторону пишет. Ты что там совсем рехнулся, дебилоида кусок?я с тобой больше не играю(Иди нахуй) Поехавшие никакого лига и ранда седня.тогда барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3499 16 сентября 2013 Забей дуло свое, инвалид. Хули ты вообще из норы своей вылез и начал мне что-то писать? Залезь обратно и полунамеки свои кидай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3500 16 сентября 2013 ты вообще 1 из кандидатов))))))) ночью 2 слили которые в тебя кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение