Avrilka #3561 16 сентября 2013 Вот видите, даже манифест ведет к тому, что барарума надо слить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3562 16 сентября 2013 У савикса кукла - предложение его сливать равнойенно предложению сливать верхейна Наник актив и умрет на 3-4 ночь Сливаем варо, если неотите - то ранда, который между явным мж лигом и дико мутным варо уверенно делает выбор в сторону варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3563 16 сентября 2013 Поэтому мы сейчас сливаем Ваню, который только что заивейдил гсч ПАХАХХУХАХУХВАХХХАХХ РОФЕЛ МОФЕЛ НУ ТЫ ПОНЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3564 16 сентября 2013 а почему я мафия то?или у вас уже наникофобия и нужно меня обозвать в любом случае я любовник диксона и мы убиваем диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3565 16 сентября 2013 Не блок плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3567 16 сентября 2013 172 страница ранд и гризли так ракуют http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180375&st=3420читаю дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3568 16 сентября 2013 Диксону с Манофестом апплодирую. Нахуя не забываем. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3569 16 сентября 2013 думаю что ваня мж и умрет как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 16 сентября 2013 так то шутки шутками, но прошу мафию меня хотяб чекнуть, а не убивать на шаруя хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3571 16 сентября 2013 а почему я мафия то?или у вас уже наникофобия и нужно меня обозвать в любом случае1.Ты хочешь сливать Отарика в котором я не вижу ничего особенного чёрного. Тут есть кандидаты и получше2. Ты хочешь сливать ИМЕННО Савикса из всех инактивов. Савикс лучший выбор 3. Почему я мафия? Ты охуел чтоле?4. Ты ничего не делаешь. ХА5. Интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3572 16 сентября 2013 172 страница ранд и гризли так ракуют http://prodota.ru/fo...=180375&st=3420читаю дальшеващет гризли все четко расписал по слк, точнее по его стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3573 16 сентября 2013 Да этот нихуясебе - замена заварки. Маловероятно, что он мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3574 16 сентября 2013 а почему я мафия то?или у вас уже наникофобия и нужно меня обозвать в любом случае1.Ты хочешь сливать Отарика в котором я не вижу ничего особенного чёрного. Тут есть кандидаты и получше2. Ты хочешь сливать ИМЕННО Савикса из всех инактивов. Савикс лучший выбор 3. Почему я мафия? Ты охуел чтоле?4. Ты ничего не делаешь. ХА5. Интуицияты посты отарика читал вообще?покажи мне хоть 1 мирный постда и вообще ХОТЬ 1 ПОСТ ПО ИГРЕ БЛЯТЬсавикса сейчас сливать я не хочу и уже писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3575 16 сентября 2013 Читал все посты Отарика. ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНАЯ ИГРА НА МАФИИ Ты мне так и не ответил почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3576 16 сентября 2013 На стенку манафеста по нанику, можно ответить тем же самым, ну кроме 1 строчки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3577 16 сентября 2013 у хьюго манафести какое-то странное и не-от-мира-сего восприятие текста Читал все посты Отарика. ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНАЯ ИГРА НА МАФИИ Ты мне так и не ответил почему я мафияпотмоу что твой ник гармонирует с именем ХЬЮГОну а если по серьезке, то я не особо считаю тебя мафией, прост ты какой-то стремный и незаметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3578 16 сентября 2013 у меня вдруг появилось желание слить сегодня манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3579 16 сентября 2013 ну и только за то что ты думаешь что отарик вообще с такой игрой мж тебя можно подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение