D1ggee #3621 16 сентября 2013 да я думаю, что ванек без ролибудь он активом, то вскрылся бы до ночи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3622 16 сентября 2013 отарян, как думаешь, кто эта подлая мафия, которая дурит город и убивает ночью комисаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3623 16 сентября 2013 172 страница ранд и гризли так ракуют http://prodota.ru/fo...=180375&st=3420читаю дальшечто не так с гризли там ? (не деф) а ранд да чот в голос с наникапосле вчерашней шутки я у него до сих пор остался в кандидатаха о лобзане забыл чотокто мафия для тебя кроме павлина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3624 16 сентября 2013 почему мертвый барян всё ещё пишет и не красным?эт просто барян шредингера, расслабьсяв случае баряна это барян говноёдингираты видел как я вчера в доп раунде слился?топ песня пугачевой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3626 16 сентября 2013 я тебе доступно обьяснил чем отарик мафиознее павлина и ты готов поверить мне?или нужно наглядно продемонстрировать шкварку отарика?Да мне твои объяснения даром не нужны. Для меня есть более приоритетные цели. И зная то как ты можешь играть на мафии, я тем более не буду верить тебе. Вообще, чаще всего когда я тебе верю, ты оказываешься мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3628 16 сентября 2013 почему мертвый барян всё ещё пишет и не красным?эт просто барян шредингера, расслабьсяв случае баряна это барян говноёдингираты видел как я вчера в доп раунде слился?топ песня пугачевой!контест ссань темы туров просто ептынах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3629 16 сентября 2013 Дигги только зашёл, а уже вычислил мафию Манафеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3630 16 сентября 2013 я тебе доступно обьяснил чем отарик мафиознее павлина и ты готов поверить мне?или нужно наглядно продемонстрировать шкварку отарика?Да мне твои объяснения даром не нужны. Для меня есть более приоритетные цели. И зная то как ты можешь играть на мафии, я тем более не буду верить тебе. Вообще, чаще всего когда я тебе верю, ты оказываешься мафией в случае на 2 конфы ты должен как минимум рассматривать моих возможных кандидатов почему мертвый барян всё ещё пишет и не красным?эт просто барян шредингера, расслабьсяв случае баряна это барян говноёдингираты видел как я вчера в доп раунде слился?топ песня пугачевой!контест ссаньтемы туров просто ептынахпослушай мою песню на доп раунд, заебал уже!я его слил потому что не заметил темы-ПЕСНЯ С РЕКЛАМЫ, точнее меня меган дезинформировално песня крутая все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3631 16 сентября 2013 Ну вот щас Отарик напишет свои мысли, тогда подумаю. А пока я буду докидывать за Лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3632 16 сентября 2013 я все понял диксон боится куклы в моих руках ты не понялкуклу подбросили мнеа тебе я ее передам с приветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3633 16 сентября 2013 я все понял диксон боится куклы в моих руках ты не понялкуклу подбросили мнеа тебе я ее передам с приветом ты просто космос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3634 16 сентября 2013 вы вообще понимаете что мне подобную записку 2-3 человека могло отправить?включая тебя самого, еще и куклу мне всучил, питуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3635 16 сентября 2013 да я не особо вчитывалсяиграю себе в вовиз то что видел не понравился лиг, тем что хочет потерпеть до 4-5 дняпавлин так и не появилсядальше по чуйкану назвал бы норма тк он вроде заходит в топан ищет адекватов уходитсавикс, диги Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3636 16 сентября 2013 я слышал эту песнюи мы сливаем лигаи где валентиныч под каким фейком? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3637 16 сентября 2013 ну раз не особо вчитывался(что видно) ты же не будешь против если я тебя солью тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3638 16 сентября 2013 кстати норм мафия, тока он мог такую пикчу запостить с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3639 16 сентября 2013 не сливаем мы лига, вы уебались чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3640 16 сентября 2013 Вот видите, даже манифест ведет к тому, что барарума надо слить.барарума можно поштормить за "забудьте о лиге и ранде"М.В.П на изичах кандидат, но на порядок ниже других. Есть аргумент, но пока мж.ну я ников много называл, если только поэтому172 страница ранд и гризли так ракуют http://prodota.ru/fo...=180375&st=3420читаю дальшечто не так с гризли там ? (не деф) а ранд да 172 страница ранд и гризли так ракуют http://prodota.ru/fo...=180375&st=3420читаю дальшеващет гризли все четко расписал по слк, точнее по его стенкену если только стенатогда гризли не в конфе ванька и не в конфе слк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение