n0rm #3661 16 сентября 2013 давайте сливать всяких ваней и прочую шваль бтвсавикса я сегодня в клетку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3662 16 сентября 2013 Отарик не мафия, как минимум потому что Нахуй жив, Отарик бы 200 рублей не упустил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3663 16 сентября 2013 50 рублей и я голосую в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3664 16 сентября 2013 отличнокто готов сливать отарика под мою ответственность?ранда горанд не в конфе диксона отличнокто готов сливать отарика под мою ответственность?ранда горанд не в конфе диксонаСпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3665 16 сентября 2013 Доверюсь арбузу если моих кандидатов не будут сливать сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3666 16 сентября 2013 чот ты конкретно два дня доебываешся до менясначало килл меня просилтеперь сливать да я че-то проснулся сегодня, и случайно забрел в табличку и оттуда в твой профильотарян, я серьезно намерен тебя слить и если ты мж, то вместо того чтоб писать всякие глупости попробуй выдавить из себя хоть что-то по игре, дабы я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3667 16 сентября 2013 Ох уж этот наник на активе... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3668 16 сентября 2013 Ох уж этот наник на активе...Я СНОВА МАФИЯ И НАЕБАЛ ТЕБЯ, АХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3669 16 сентября 2013 блять там на сирьезичах думают, что я такую скучную и уебанскую записку мог бы варо послатьпиздец унизительно как :(Аналогично унизительна мысль, что я тебе куклу дал :(ну револьвер то давал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3670 16 сентября 2013 в топике слишком много мафиисамое время для левелинга, братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3671 16 сентября 2013 так чо, го савикса? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3672 16 сентября 2013 Ох уж этот наник на активе...Я СНОВА МАФИЯ И НАЕБАЛ ТЕБЯ, АХАХХАХАХАХи все равно умрешь ночью от второй конфы Go randa что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3673 16 сентября 2013 норм всегда так играет?или только когда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3674 16 сентября 2013 (изменено) Ох уж этот наник на активе...Я СНОВА МАФИЯ И НАЕБАЛ ТЕБЯ, АХАХХАХАХАХи все равно умрешь ночью от второй конфы Go randaда почему не отарика блять?я сейчас вроде не сильно в нем упоролся, чтоб не видить ситуацию адекватнои в моем видении отарик не мж и на панике Изменено 16 сентября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3675 16 сентября 2013 норм всегда так играет?или только когда мафия?только когда мафия офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3676 16 сентября 2013 норм всегда так играет?или только когда мафия?только когда мафия офктогда все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3677 16 сентября 2013 Ох уж этот наник на активе...Я СНОВА МАФИЯ И НАЕБАЛ ТЕБЯ, АХАХХАХАХАХи все равно умрешь ночью от второй конфы Go randaда почему не отарика блять?я сейчас вроде не сильн ов нем упоролся, чтоб не видить ситуацию адекватнуи в моем видении отарик не мж и на паникепотому что лучше рандаИбо "лиг мафия, варо мж" - это самое неадекватное, что я видел в топике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3678 16 сентября 2013 нахуй иди, твоих кандидатов уже в прошлых играх насливалисьранд подождет до завтрашней клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3679 16 сентября 2013 >мафия на пд>надежда на активов>2013 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение