Bararym #3701 16 сентября 2013 Барарум аж дважды в саикса пддержитда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3702 16 сентября 2013 Наник, а по какой причине ты не кидаешь в Ранда? Тот же вопрос к тем, кто сейчас в треде, но от Наника больше всего хочу слышать.ну ранд по сути такой же стремный как и отарик для меня, только он может быть активом а отарик нети ранд хоть что-то пишет по игре, что не маловажнои в твоих же интересах чтоб он написал побольше, сдаст побольше людей не с конфы, если маф!(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3703 16 сентября 2013 кароч на седня савикс отарик варо рейкрю савикс слкв них поддержу хотя хули сам ебну через пару часиковСлишком много савиксову него шанс вылететь больше Барарум аж дважды в саикса пддержиткароч на седня савикс отарик варо рейкрю савикс слкв них поддержу хотя хули сам ебну через пару часиковСлишком много савиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3704 16 сентября 2013 Да и тебе куклу давать как обезьяне гранатосдля этого и дал, чтобы я в лучшем случае мжей высек, или активов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3705 16 сентября 2013 Пахнет заплывом барарумаПацан рандомно покрутил топан, почитал подозрения других и ебанул список целей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3706 16 сентября 2013 Что блять за рак мозга вообщеТут еще у пары человек активность как у савикса, кто-то форсанул его ник и все давай повторять У него кукла и килл. Он не может быть мафией из ожной конфы уже точно, а если сегодня ебнет наемника, то будет верочным мж. Внимание вопрос: нахуя вообще обсуждать его как кандидата на дневное? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3707 16 сентября 2013 Пахнет заплывом барарумаПацан рандомно покрутил топан, почитал подозрения других и ебанул список целейАХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЩАС В ТЕБЯ СРАЗУ ЕБНУ ДВОЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3708 16 сентября 2013 на самом деле я просто на мели и не смогу заплатить награду, а отарик просто маст дай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3709 16 сентября 2013 савикс норм и варотоп ламповая конфа в перспективеа главное что она меня не убьет :avtoradolf: я б такого говна не напикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3710 16 сентября 2013 Что блять за рак мозга вообщеТут еще у пары человек активность как у савикса, кто-то форсанул его ник и все давай повторять У него кукла и килл. Он не может быть мафией из ожной конфы уже точно, а если сегодня ебнет наемника, то будет верочным мж. Внимание вопрос: нахуя вообще обсуждать его как кандидата на дневное?его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3711 16 сентября 2013 барарум мж без роли и под протекциейпашок, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3712 16 сентября 2013 Что блять за рак мозга вообщеТут еще у пары человек активность как у савикса, кто-то форсанул его ник и все давай повторять У него кукла и килл. Он не может быть мафией из ожной конфы уже точно, а если сегодня ебнет наемника, то будет верочным мж. Внимание вопрос: нахуя вообще обсуждать его как кандидата на дневное?ТЫ АХУХАХУХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3713 16 сентября 2013 Пахнет заплывом барарумаПацан рандомно покрутил топан, почитал подозрения других и ебанул список целейАХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЩАС В ТЕБЯ СРАЗУ ЕБНУ ДВОЯКебани в ранда, который дефит вароА варо сегодня от куклы умрет судя по всему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3714 16 сентября 2013 Пахнет заплывом барарумаПацан рандомно покрутил топан, почитал подозрения других и ебанул список целейАХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЩАС В ТЕБЯ СРАЗУ ЕБНУ ДВОЯКебани в ранда, который дефит вароА варо сегодня от куклы умрет судя по всемубоюсь что ранд не просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3715 16 сентября 2013 Наник, а по какой причине ты не кидаешь в Ранда? Тот же вопрос к тем, кто сейчас в треде, но от Наника больше всего хочу слышать.ну ранд по сути такой же стремный как и отарик для меня, только он может быть активом а отарик нети ранд хоть что-то пишет по игре, что не маловажнои в твоих же интересах чтоб он написал побольше, сдаст побольше людей не с конфы, если маф!(не деф)Ранд? Побольше напишет? :lol: Перечитал вопрос-ответ, мы точно о Ранде говорили, не пойму что не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3716 16 сентября 2013 по игре ранд напишет больше, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3717 16 сентября 2013 Пахнет заплывом барарумаПацан рандомно покрутил топан, почитал подозрения других и ебанул список целейАХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЩАС В ТЕБЯ СРАЗУ ЕБНУ ДВОЯКебани в ранда, который дефит вароА варо сегодня от куклы умрет судя по всемубоюсь что ранд не просто мж так можно на любой ник ответить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3718 16 сентября 2013 Пахнет заплывом барарумаПацан рандомно покрутил топан, почитал подозрения других и ебанул список целейАХАХХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ЩАС В ТЕБЯ СРАЗУ ЕБНУ ДВОЯКебани в ранда, который дефит вароА варо сегодня от куклы умрет судя по всемубоюсь что ранд не просто мж так можно на любой ник ответитья считаю что он актив, как тебе еще написать? мне похуй что ты там можешь под любой ник подписать. у меня ранд актив. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3719 16 сентября 2013 по игре ранд напишет больше, что не так?Ранд пишет псевдоадекватностью, которая не несёт под собой смысловой нагрузке, поругался с Лигом, просто потому что тот поддержал. Если ты ожидаешь от Ранда(ты же играешь намного больше меня) каких-либо новостей или ещё чего, я даже не знаю. По Ранду разве что можно скзаать, кто не с ним в конфе, если он кинет голоса. Самого муторного мафиоза и сливаем, а Отарик пусть терпит дальше, пока нахрен никому не сдался. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3720 16 сентября 2013 бросаю последний козырь из рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение