_diXon #3721 16 сентября 2013 Чота вспоминается как все называли ранда активом во всадниках что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3722 16 сентября 2013 барарум чот нагибаетго его сольем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3723 16 сентября 2013 барарум чот нагибаетго его сольемя теперь адекват и под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3724 16 сентября 2013 ВЫ ЧО БЛЯТЬ, ОЧЕВИДНОГО СХОДСТВА НЕ НАХОДИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3725 16 сентября 2013 манафеста кто-нибудь мирным считает тут?чёт я все больше и больше хочу его унести сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3726 16 сентября 2013 Только, что понял, что не Савикс делал вторую пикxe(c govnom). Кто угадает как, тому респект. Time to SH. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3727 16 сентября 2013 по игре ранд напишет больше, что не так?Ранд пишет псевдоадекватностью, которая не несёт под собой смысловой нагрузке, поругался с Лигом, просто потому что тот поддержал. Если ты ожидаешь от Ранда(ты же играешь намного больше меня) каких-либо новостей или ещё чего, я даже не знаю. По Ранду разве что можно скзаать, кто не с ним в конфе, если он кинет голоса. Самого муторного мафиоза и сливаем, а Отарик пусть терпит дальше, пока нахрен никому не сдался.по этой пседоадекватной хуйне уже можно сказать что лиг не с рандом, как минимумчем терпящая мафия отарик хуже псевоадекватного ранда как кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3728 16 сентября 2013 манафеста кто-нибудь мирным считает тут?чёт я все больше и больше хочу его унести сегодняДа завали своё ебало и не вылезай из под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3729 16 сентября 2013 манафеста кто-нибудь мирным считает тут?чёт я все больше и больше хочу его унести сегодняПока что да. В порочных связях замечен не был, пока никого не дефал, ищет адекватность хоть где-то. Временный мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3730 16 сентября 2013 не считаю манафеста мирным, но и выгонять не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3731 16 сентября 2013 Наник, а по какой причине ты не кидаешь в Ранда? Тот же вопрос к тем, кто сейчас в треде, но от Наника больше всего хочу слышать.провангую роль ранда, если еще несколько человек согласятся в него кидать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3732 16 сентября 2013 не считаю манафеста мирным, но и выгонять не хочу!Потому что яиц нет ауххуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3734 16 сентября 2013 Только, что понял, что не Савикс делал вторую пикxe(c govnom). Кто угадает как, тому респект. Time to SH. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3735 16 сентября 2013 ВЫ ЧО БЛЯТЬ, ОЧЕВИДНОГО СХОДСТВА НЕ НАХОДИТЕ?нижнюю пику завтра пришлете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3736 16 сентября 2013 манафеста кто-нибудь мирным считает тут?чёт я все больше и больше хочу его унести сегодняДа завали своё ебало и не вылезай из под шконкиты чё совсем охуел, петушара? весь первый день капсил и нес какую-то хуетупосле ночи выдавил из себя только форс ивана-актива и снова дохуя капсаэто не мж манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3737 16 сентября 2013 о я в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3738 16 сентября 2013 Только, что понял, что не Савикс делал вторую пикxe(c govnom). Кто угадает как, тому респект. Time to SH.фотошопы cs5 и cs6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3739 16 сентября 2013 Только, что понял, что не Савикс делал вторую пикxe(c govnom). Кто угадает как, тому респект. Time to SH.фотошопы cs5 и cs6 Почти. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3740 16 сентября 2013 манафеста кто-нибудь мирным считает тут?чёт я все больше и больше хочу его унести сегодняДа завали своё ебало и не вылезай из под шконкиты чё совсем охуел, петушара? весь первый день капсил и нес какую-то хуетупосле ночи выдавил из себя только форс ивана-актива и снова дохуя капсаэто не мж манафестНу тогда докидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение