n0rm #3741 16 сентября 2013 барарум чот нагибаетго его сольемя теперь адекват и под протекциейчьей? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3742 16 сентября 2013 Только, что понял, что не Савикс делал вторую пикxe(c govnom). Кто угадает как, тому респект. Time to SH.фотошопы cs5 и cs6 Почти.хостенк не аргумент у меня кандидаты остались вчерашними, ранд и пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3743 16 сентября 2013 Давайте просто сделаем вот так и забудем о спорах на один день.Ранд Только, что понял, что не Савикс делал вторую пикxe(c govnom). Кто угадает как, тому респект. Time to SH.фотошопы cs5 и cs6 Почти.хостенк не аргумент у меня кандидаты остались вчерашними, ранд и пандакТо есть всё-таки ты делал?#vichislen Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3744 16 сентября 2013 верхейн, го мб роль свою заспойлишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3745 16 сентября 2013 реквестирую клетку в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #3746 16 сентября 2013 только пришел, +70 страниц, пиздецпошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3747 16 сентября 2013 ранд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3748 16 сентября 2013 Давайте просто сделаем вот так и забудем о спорах на один день.Ранд Только, что понял, что не Савикс делал вторую пикxe(c govnom). Кто угадает как, тому респект. Time to SH.фотошопы cs5 и cs6 Почти.хостенк не аргумент у меня кандидаты остались вчерашними, ранд и пандакТо есть всё-таки ты делал?#vichislenя долбоеб чтоли несколько фотошопов держать на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3749 16 сентября 2013 только пришел, +70 страниц, пиздецпошел читатьты же на 167 отписывался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3750 16 сентября 2013 чето лонгнейм в охотку хуйнул как-то в ранда, стоило мне тока напомнить о нем чем длиннее ник, тем короче член бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3751 16 сентября 2013 а почему я мафия то?или у вас уже наникофобия и нужно меня обозвать в любом случае1.Ты хочешь сливать Отарика в котором я не вижу ничего особенного чёрного. Тут есть кандидаты и получше2. Ты хочешь сливать ИМЕННО Савикса из всех инактивов. Савикс лучший выбор 3. Почему я мафия? Ты охуел чтоле?4. Ты ничего не делаешь. ХА5. ИнтуицияВешайся, часовщик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3752 16 сентября 2013 только пришел, +70 страниц, пиздецпошел читатьты же на 167 отписывалсячёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3753 16 сентября 2013 я все понял диксон боится куклы в моих руках И не зря. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3754 16 сентября 2013 только пришел, +70 страниц, пиздецпошел читатьты же на 167 отписывалсяконфе пароль дал, погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3755 16 сентября 2013 чето лонгнейм в охотку хуйнул как-то в ранда, стоило мне тока напомнить о нем чем длиннее ник, тем короче член бтв Чё-т про охотку смешно стало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3756 16 сентября 2013 Короч мне не нравится врыв НормаНу конечно начал там что то писать, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #3758 16 сентября 2013 только пришел, +70 страниц, пиздецпошел читатьты же на 167 отписывалсяда уже понял, почему-то думал что вчера на 110 закончилось примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3759 16 сентября 2013 я все понял диксон боится куклы в моих руках И не зря. ты в глаза ебешься? диксон знает/думает, что кукла у меня и я ее передам варо, чтобы ему пизды далии он боится куклы у мертвого варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3760 16 сентября 2013 ну и только за то что ты думаешь что отарик вообще с такой игрой мж тебя можно подозревать Вот что в нём такого странного? Чем он хуже того же Павлина? Я чёт не вижу в пике мафии Расла или Джокера на котором бы играл Отарика с такой игройпавлин называл мафией чуть ли не пол пула, присосался к лигу = мж(я могу написать больше но мне не охота)отарик называл мафией НИКОГО, присосался к НИКОМУ, не сделал НИЧЕГОя офк понимаю что можно еще нормов, муров так же приписать, но им эта игра свойственная а отарику нети я до сих пор не понимаю зачем пишу это именно тебе, ибо скорее всего ты меня не поймешь и увидишь мой пост как "ЕБАТЬ МАНАФЕСТ ЛОХ БАМБАНУЛА, ДНО, ПАПЛЫЛ"ТЫ БЛЯТЬ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР ПИСАЛ ЧТО БУДЕШЬ ДОХУЯ АКТИВЕН И ПИСАТЬ ДОХУЯ СТЕНОЧКИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение