Verhein #3761 16 сентября 2013 го переворот в гризли я мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3762 16 сентября 2013 ранд, пандак, норм, слкебашь любого, не прогадаешьв случае с нормом разве что, но лишишь топик топового уебка уровнем чуть ниже мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3763 16 сентября 2013 Диксон Бэтмен мёртв, ты не чекал.Чекер мафии жив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3765 16 сентября 2013 только пришел, +70 страниц, пиздецпошел читатьты же на 167 отписывалсяда уже понял, почему-то думал что вчера на 110 закончилось примернобыл бы мж тоже самое написал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3766 16 сентября 2013 мне нравится как летят голоса в ранда (ееееее) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3767 16 сентября 2013 ну и только за то что ты думаешь что отарик вообще с такой игрой мж тебя можно подозревать Вот что в нём такого странного? Чем он хуже того же Павлина? Я чёт не вижу в пике мафии Расла или Джокера на котором бы играл Отарика с такой игройпавлин называл мафией чуть ли не пол пула, присосался к лигу = мж(я могу написать больше но мне не охота)отарик называл мафией НИКОГО, присосался к НИКОМУ, не сделал НИЧЕГОя офк понимаю что можно еще нормов, муров так же приписать, но им эта игра свойственная а отарику нети я до сих пор не понимаю зачем пишу это именно тебе, ибо скорее всего ты меня не поймешь и увидишь мой пост как "ЕБАТЬ МАНАФЕСТ ЛОХ БАМБАНУЛА, ДНО, ПАПЛЫЛ"ТЫ БЛЯТЬ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР ПИСАЛ ЧТО БУДЕШЬ ДОХУЯ АКТИВЕН И ПИСАТЬ ДОХУЯ СТЕНОЧКИДавай по логике.Стеночки пишут по активам.Мафия нужно либо левелиться, либо писать всех не мафий в мафию.Если он так сделает и сдохнет как мафия, будет - конфа. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3768 16 сентября 2013 можете не сомневаться бтв, я с ранда перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3769 16 сентября 2013 Мафия нужно либо левелиться, либо писать всех не мафий в мафию.Не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3770 16 сентября 2013 можете не сомневаться бтв, я с ранда перекину зассышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3771 16 сентября 2013 мне нравится как летят голоса в ранда (ееееее)вычислю всех и тез кто смотрел, и тех кто не смотрел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3772 16 сентября 2013 Диксон Бэтмен мёртв, ты не чекал.Чекер мафии жив.Ахахах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3774 16 сентября 2013 Вот видите, даже манифест ведет к тому, что барарума надо слить.барарума можно поштормить за "забудьте о лиге и ранде" Барарум 100% мафия и надо избавится от уебка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3775 16 сентября 2013 Мафия нужно либо левелиться, либо писать всех не мафий в мафию.Не прав.А какой ещё вариант? Мжами все не могут быть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3776 16 сентября 2013 Я не прошу перекидывать с меня голос, просто давайте сделаем двух кандидатов на дневное. Наверное не все понимают, что единогласный слив одного человека, который окажется мж (я свою роль знаю), ничего в лейте не даст. И потом, при распределении игроков между конфами, этот день просто ничего не покажет. И коль я сегодня главный кандидат, я прошу, даже требую, сделать вторым кандидатом Лига. Мафия нужно либо левелиться, либо писать всех не мафий в мафию.Не прав.А какой ещё вариант? Мжами все не могут быть.Твой вариант можно считать верным при наличии одной конфы в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3778 16 сентября 2013 такие безыдейные пики у мафии пиздец, не может быть, что варо или лиг так бездарно напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3779 16 сентября 2013 ну и ванес же там ахулиард намёков на свою роль давалпусть уже вскрывается ептавот что ты, что Лиг вроде опытные игроки, а как вам намекнули на возможную рольку, так вы сразу же в первый/второй день мошните вскрытиекак вас считать мирными после этого?ну а если ты моей ролью вскрыться надумаешь, мне же надо будет тебя в клетку кинутья вскрываюсь обычным мж без роли, а там посмотрим- мб передумаю :tusila-zavodila:зашквар же https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3780 16 сентября 2013 можете не сомневаться бтв, я с ранда перекину зассышьв тибя лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение