Avrilka #3801 16 сентября 2013 я все понял диксон боится куклы в моих руках И не зря. ты в глаза ебешься?диксон знает/думает, что кукла у меня и я ее передам варо, чтобы ему пизды далии он боится куклы у мертвого варо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3802 16 сентября 2013 что за баребух от мвпне пали. чет я нихуя не понял, что у тебя ранд спалил?ты научился переводить посты мвп!??!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3803 16 сентября 2013 хоть ранд тоже плох, но отарик же вообще ничего не пишет, да и врятли напишет хоть что-то под гнётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3804 16 сентября 2013 у меня планкапкан, если прочтешь мои квоты, то его можно понять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3805 16 сентября 2013 ну и только за то что ты думаешь что отарик вообще с такой игрой мж тебя можно подозревать Вот что в нём такого странного? Чем он хуже того же Павлина? Я чёт не вижу в пике мафии Расла или Джокера на котором бы играл Отарика с такой игройпавлин называл мафией чуть ли не пол пула, присосался к лигу = мж(я могу написать больше но мне не охота)отарик называл мафией НИКОГО, присосался к НИКОМУ, не сделал НИЧЕГОя офк понимаю что можно еще нормов, муров так же приписать, но им эта игра свойственная а отарику нети я до сих пор не понимаю зачем пишу это именно тебе, ибо скорее всего ты меня не поймешь и увидишь мой пост как "ЕБАТЬ МАНАФЕСТ ЛОХ БАМБАНУЛА, ДНО, ПАПЛЫЛ"ТЫ БЛЯТЬ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР ПИСАЛ ЧТО БУДЕШЬ ДОХУЯ АКТИВЕН И ПИСАТЬ ДОХУЯ СТЕНОЧКИДавай по логике.Стеночки пишут по активам.Мафия нужно либо левелиться, либо писать всех не мафий в мафию.Если он так сделает и сдохнет как мафия, будет - конфа.В голос чет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3807 16 сентября 2013 да я хз на самом деле кого сливатьтут тупо человек 15, у которых может быть вообще любая роль просто этот ранд зачем-то написал, что варо мж, а лиг мафияи даже если он не мафия, то у него все равно будут проблемы не в этот день, так в другой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3809 16 сентября 2013 был бы ранд мафией, терпел бы как обычно, тут вроде чето пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3810 16 сентября 2013 да я хз на самом деле кого сливатьтут тупо человек 15, у которых может быть вообще любая роль просто этот ранд зачем-то написал, что варо мж, а лиг мафияи даже если он не мафия, то у него все равно будут проблемы не в этот день, так в другойесть еще отарик, который точно не актив и точно не мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3811 16 сентября 2013 а че все упустили то что слк фейланулся на своих постах же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3812 16 сентября 2013 увидел в постах м.в.п. примерно раз 5 заквоченое говноплан понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3813 16 сентября 2013 Наник прости слить Отарика по уёбку с ласт игры или по мафии? Прошу ответить подумав, ибо многое для меня лично решает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3814 16 сентября 2013 да я хз на самом деле кого сливатьтут тупо человек 15, у которых может быть вообще любая роль просто этот ранд зачем-то написал, что варо мж, а лиг мафияи даже если он не мафия, то у него все равно будут проблемы не в этот день, так в другойДа, ты прав, лучше слить ранда, чем того же норма, который похуй на игру. Мне, как бы вас это не удивило, - нет.Я писал что согласен по игрокам во многом с Варо, но(!) при этом я с ним не играю, ибо он вполне может быть мафией.Ладно, что-то я много написал, голоса тут не поменяют, но мб второго кандидата на дневное сделают. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3815 16 сентября 2013 а че все упустили то что слк фейланулся на своих постах же?фастночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3816 16 сентября 2013 я сливаю отарика как самую верочную(для себя) МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3817 16 сентября 2013 увидел в постах м.в.п. примерно раз 5 заквоченое говноплан понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #3818 16 сентября 2013 ранд кстати дело говорит, надо делать 2, а лучше 3 кандидата на слив, чтобы потом по переворотам вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3819 16 сентября 2013 последний пост с квотой. я даже не квотил после него специально, что бы тот кому интересно смог найти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3820 16 сентября 2013 Блюю с каждого поста псевдоадекватного ранда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение