_diXon #3901 16 сентября 2013 написать, чтобы прочесть "хуйня"?я обещаю что не напишу хуйняочень хочу услышать твой мыслидоброжелательный варо - мафия вароизи пизи джапанизи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3902 16 сентября 2013 ДА И БЛЯТЬ, МЖ ОТАРИК УЖЕ БЫ ДАВНО ПОСЛАЛ МЕНЯ НАХУЙ, ОТКАЗАЛСЯ БЫ ВООБЩЕ ПИСАТЬ И МАФИЕЙ ЕЩЕ ОБОЗВАЛСЛЕЙТЕ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3903 16 сентября 2013 написать, чтобы прочесть "хуйня"?я обещаю что не напишу хуйняочень хочу услышать твой мыслидоброжелательный варо - мафия вароизи пизи джапанизипонял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3905 16 сентября 2013 ДА И БЛЯТЬ, МЖ ОТАРИК УЖЕ БЫ ДАВНО ПОСЛАЛ МЕНЯ НАХУЙ, ОТКАЗАЛСЯ БЫ ВООБЩЕ ПИСАТЬ И МАФИЕЙ ЕЩЕ ОБОЗВАЛСЛЕЙТЕ ЭТОТы же мыть собирался? Не мешай Ранда сливать, thx Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3906 16 сентября 2013 ДА И БЛЯТЬ, МЖ ОТАРИК УЖЕ БЫ ДАВНО ПОСЛАЛ МЕНЯ НАХУЙ, ОТКАЗАЛСЯ БЫ ВООБЩЕ ПИСАТЬ И МАФИЕЙ ЕЩЕ ОБОЗВАЛСЛЕЙТЕ ЭТОтвоя упорость перерастает в хейт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3907 16 сентября 2013 Я не прошу перекидывать с меня голос, просто давайте сделаем двух кандидатов на дневное. Наверное не все понимают, что единогласный слив одного человека, который окажется мж (я свою роль знаю), ничего в лейте не даст. И потом, при распределении игроков между конфами, этот день просто ничего не покажет. И коль я сегодня главный кандидат, я прошу, даже требую, сделать вторым кандидатом Лига. Мафия нужно либо левелиться, либо писать всех не мафий в мафию.Не прав.А какой ещё вариант? Мжами все не могут быть.Твой вариант можно считать верным при наличии одной конфы в игре.Я в лига поверну, чот даже после таких постов ранда хочется сделать как он говорит. Давайте делать двух кандидатов. Лиг подходит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3908 16 сентября 2013 лиг мж, лиг не подходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3909 16 сентября 2013 лиг мж, лиг не подходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #3910 16 сентября 2013 дихан дефает своего муфлодружкаконфа:дихан лонгнейм лигизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3911 16 сентября 2013 с какой это еще хуини лиг мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3912 16 сентября 2013 за что вы мне такие тупорылые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3913 16 сентября 2013 за что вы мне такие тупорылые?начинаешь заебывать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3914 16 сентября 2013 ты пока не изменил моё мнение о себеперсоне, так что ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3915 16 сентября 2013 Блять, вы хотите поставить ранда на голосование. Окей, но давайте все таки выберем второго кандидата, который подходит большинству. Предлагаем каждый парочку, у меня это гризли, лиг и варо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3916 16 сентября 2013 кароче я в магаз пойду сбегаю(инфа для нанихуя) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3917 16 сентября 2013 Блять, вы хотите поставить ранда на голосование. Окей, но давайте все таки выберем второго кандидата, который подходит большинству. Предлагаем каждый парочку, у меня это гризли, лиг и варо.Зачем?(Наник/Варо) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3918 16 сентября 2013 я пришел, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3919 16 сентября 2013 лиг не будет вторым кандидатом, я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3920 16 сентября 2013 нахуя нам лиг вторым кандидатом?ну заебись, будут 2 мж на дневном, если ранд мжкакую инфу мы получим? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение