Huxy9_ce5e #3921 16 сентября 2013 Блять, вы хотите поставить ранда на голосование. Окей, но давайте все таки выберем второго кандидата, который подходит большинству. Предлагаем каждый парочку, у меня это гризли, лиг и варо.Зачем?(Наник/Варо)Потому что сливать в хаосе - это ебаная хуйня. Тут в 2 конфы и так трудно все уследить, поэтому без всяких внезапных голосов, пусть будет видно у кого кто подозреваемые во второй день, а то просто голос, а там добросить пару никнеймов для видимости не составит никакого труда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3922 16 сентября 2013 омг, ты можешь конкретно написать почему я для тебя мафия?только постарайся попроще пожалуйста, ибо твой плебейский говор я понимаю с трудом Блять, вы хотите поставить ранда на голосование. Окей, но давайте все таки выберем второго кандидата, который подходит большинству. Предлагаем каждый парочку, у меня это гризли, лиг и варо.Зачем?(Наник/Варо)Потому что сливать в хаосе - это ебаная хуйня. Тут в 2 конфы и так трудно все уследить, поэтому без всяких внезапных голосов, пусть будет видно у кого кто подозреваемые во второй день, а то просто голос, а там добросить пару никнеймов для видимости не составит никакого труда.а при чем тут лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3923 16 сентября 2013 Потому что мне не нравится игра лига. Что ж тут не ясного. Может ты еще спросишь почему я написал гризли и варо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3924 16 сентября 2013 гризли мж, лиг вроде мжчем тебе не понравилась игра лига, кроме откровенного инактива(который мне тож не нрав)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3925 16 сентября 2013 омг, ты можешь конкретно написать почему я для тебя мафия?только постарайся попроще пожалуйста, ибо твой плебейский говор я понимаю с трудомК примеру, ваша бестактная попытка выставить на голосование Господина Отарика не вызывает у меня чувства мирной солидарности с Вами, сэр. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3926 16 сентября 2013 а мне нравятся потуги наника слить отарикаибо он начал что-то писать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3927 16 сентября 2013 омг, ты можешь конкретно написать почему я для тебя мафия?только постарайся попроще пожалуйста, ибо твой плебейский говор я понимаю с трудомК примеру, ваша бестактная попытка выставить на голосование Господина Отарика не вызывает у меня чувства мирной солидарности с Вами, сэр.Это в большей степени ваша вина и вашего образования, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3928 16 сентября 2013 Она мне не нравится начиная с инактива и заканчивая его голосами. Ну а то, что лиг нихуя не доебывается ни к кому, даже ко мне, хотя это дело он умеет и любит мне не нравится капитально. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3929 16 сентября 2013 мвп, ты давно не играл с лигом прост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3930 16 сентября 2013 Лол, Лиг всю игру доёбывался до всех, но оказывается нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3931 16 сентября 2013 а мне нравятся потуги наника слить отарикаибо он начал что-то писатьто что он выдавил из себя это только жалкие попытки доебаться до инактивов, которые ему ничем не ответят, да и его пост прочитают едва ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3932 16 сентября 2013 надо кароч чтобы фейспалм пописал что-тоа то висит в шапке, вроде бы начинает что-то писать, но останавливается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3933 16 сентября 2013 отарик ушел в магазин, но только что обновил страницуявно ссыт за свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3934 16 сентября 2013 выдвигаю кандидатуру слкон палевный какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3935 16 сентября 2013 во павлинычнука расказывай с чего бы тебя не слить отарик ушел в магазин, но только что обновил страницуявно ссыт за свою голову уже вернулсягташки небыло выдвигаю кандидатуру слкон палевный какой тода ты тож палевный чот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3936 16 сентября 2013 Блять, вы хотите поставить ранда на голосование. Окей, но давайте все таки выберем второго кандидата, который подходит большинству. Предлагаем каждый парочку, у меня это гризли, лиг и варо.как вариант помимо ранда - павлин, ваня и лиг (еще слк со своим постом про 70 страниц )могли слить мафию ваню или перевернуть в мафию расла, но как всегда пришел мизакульт, все обосрал и слилсяну и не надо говорить в кого он скинул голос с вани нашел, кто вычислил бетмена в первый день щас скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3937 16 сентября 2013 то, что я мж, не понял тока тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3938 16 сентября 2013 слк играет после перерыва в 100+ игрдавайте сольем его во 2 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3939 16 сентября 2013 прочитал подключаюсьтоже против слива лига хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3940 16 сентября 2013 я его как бы тоже подозреваю сейчас, но дайте поиграть человеку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение