NaniQue- #3961 16 сентября 2013 Наник, хоть ты и долбоеб, но отъебись на секунду от отарика и ебани хотя бы 2 своих альтернативных варианта.мать твоя долбоебслк, ранд, отарикпо сути трое - одинакого мафия, только первого жалко ЕЩЕ НЕМНОГО И ОТАРИК ВЫВЕДЕТ ПАВЛИНА НА ЧИСТУЮ ВОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3962 16 сентября 2013 Вот вам отличный второй кандидат, раз Наника вообще ни в какую. Павлушу форсите.вот этого можно после слк/отаряна выноситькинул в ранда двушку, теперь ищет еще кандидатов, а ранда не прожимаеттипичная мафоигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3963 16 сентября 2013 лучше обьясняй что за хуиня была с твоим инактивом и голоса в лига в первый денья ничего вам не скажу"плявок на пол, смачный"го сливать этого мафлона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3964 16 сентября 2013 я его как бы тоже подозреваю сейчас, но дайте поиграть человекулол блятьохуенная логикая диксон, я подозреваю слк, но не буду его сливатьда ты с ним в конфе лалкавычислен на изичахлегкие лехкиесколько в игре мафий?У меня варо мафия, но он умрет в эту ночьУ меня аврил мафия, но он мб умрет в 3 ночьУ меня слк мафия, но пусть играет А еще есть 10+ человек, по которым я вообще ничего не могу сказать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3965 16 сентября 2013 Вот вам отличный второй кандидат, раз Наника вообще ни в какую. Павлушу форсите.вот этого можно после слк/отаряна выноситькинул в ранда двушку, теперь ищет еще кандидатов, а ранда не прожимаеттипичная мафоиграЯ предлагаю убить только Ранда, Ранд зафорсил давайте второго кандидата, а другие поддержали по какой-то причине. Если вы согласны, вперёд и время сэкономим. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3966 16 сентября 2013 я бы слк слил и вообще без разницы сколько там у него перерыв, странные какие то посты терпит терпит, а потом стена дурацкая какая-торанд тоже пишет странно, второй кандидат это конечно накала добавляет, но у нас тут 2 конфы и хрен пойми кто куда там будет переворачиватьда мне похуй сколько конф, у тебя подозреваемые ранд, слк и все?да куча мутных еще, но эти основные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3967 16 сентября 2013 Отарян, а по постаным что имеешь против павлуши? Я вот единственное, что запомнил от Павлика это фейлоголос в верхейна, с которым вообще спешить не надо, ну и радости полные штаны, что его не слили в первый день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3968 16 сентября 2013 ебать че придумалотаряня для тебя мафияи ты для меня мафияа давай по логике диксона не сливать друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3969 16 сентября 2013 да хуиня пресная павлинвесь день инактивил пришел и внезапно у него есть кандидат еще до прочтения топика (терь еще и меня подозревает) вчера хотел верхейна еще слить чью роль и так узнаемголоса в лига выглядят как лвлинг для меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3970 16 сентября 2013 павлин после ночи растяжку ставил, хоть что-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3971 16 сентября 2013 мвп таки не кретин, мвп таки мафия(и вдобавок кретин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3973 16 сентября 2013 Вот вам отличный второй кандидат, раз Наника вообще ни в какую. Павлушу форсите.вот этого можно после слк/отаряна выноситькинул в ранда двушку, теперь ищет еще кандидатов, а ранда не прожимаеттипичная мафоиграЯ предлагаю убить только Ранда, Ранд зафорсил давайте второго кандидата, а другие поддержали по какой-то причине. Если вы согласны, вперёд и время сэкономим.А я говорю, что это хуйня и если все сольют только ранда и разбросают свои голоса, то инфы не будет никакой. Пусть будет 2-3 кандидата, при чем чтобы пуканы горели вплоть до самого конца и подельники будут вынуждены совершать перевороты. Авось кто попадется и перекинет в того, о ком вообще не упоминал или кого мжом считал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3974 16 сентября 2013 Отарян, а по постаным что имеешь против павлуши? Я вот единственное, что запомнил от Павлика это фейлоголос в верхейна, с которым вообще спешить не надо, ну и радости полные штаны, что его не слили в первый день.ебатьобъяснил жеэто была растяжка для новых жоп, которая сработала, вызвав мини пожар у некоторых юзероввот если бы я слил двойку, тогда датак что это не фейлоголос, а тактических ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3975 16 сентября 2013 растяжка от павлина? вы верите в эту хуиню? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3976 16 сентября 2013 мвп таки не кретин, мвп таки мафия(и вдобавок кретин)ну ты определяйся тогда и агитируй в меня как альтернативу ранду, вперед и с песней. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3977 16 сентября 2013 вспомнил палево фриагента который показывал гениальные теории будучи в конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3978 16 сентября 2013 да хуиня пресная павлинвесь день инактивил пришел и внезапно у него есть кандидат еще до прочтения топика (терь еще и меня подозревает) вчера хотел верхейна еще слить чью роль и так узнаемголоса в лига выглядят как лвлинг для менячеловечество не стоит на месте и изобрело такое средство, как телефонна котором, кстати, можно читать темки на пд, в частности мафиюа так как на пд у меня 100500+ значный пароль, я был гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3979 16 сентября 2013 СЛЕЙТЕ ОТАРИКА, Я РИДЛЕР И ЧЕКАЛ ЕГО, ОН НЕ ПРОСТОЙ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3980 16 сентября 2013 мвп таки не кретин, мвп таки мафия(и вдобавок кретин)ну ты определяйся тогда и агитируй в меня как альтернативу ранду, вперед и с песней.да ты у наника по умолчанию мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение