otarik #4001 16 сентября 2013 я уже над отариком прикололся)))так себе приколы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4002 16 сентября 2013 Ну конечно есть, ведь если кто-то из нас окажется мафией, то ты офк сразу подозревал, а если проебешься, то типа нихуя ж не агитировал, мол отарика сливал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4003 16 сентября 2013 зато расальгуля забанил Ты бетмен?бетман спалился В общем мне не нравится лонгнейм, сливать голоса по хейту после 80 страниц, а потом кивать в сторону других, которые что-то там писали по-моему обычный слив двойки в никуда.Тоже самое с отариком, только тут вообще без каких-либо обоснований., вкинул в диксона, мб левелинг.Миза вроде бы мж, но его яростно топят, кинули окончательные диксон, наник, лиг и савикс, думаю среди них хотя бы две мафии есть.Такие дела. сначала хилмз подпалился, затем он написал про лонгнейма и отарика как про мафий, там и диксон/наник/лиг/савикс упомянул, а потом его убил двуликийизи бризи по крайней мере доводы актива можно почитать, стена не юзлес доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?ты в край ебанулся что ли?даже отарян такого себе не позволяет лучше чем доводы неизвестной рольки, потенциальной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4004 16 сентября 2013 я уже над отариком прикололся)))а я и не про голос как бы, я думал ты шутку выдашья видел, что ты в отарика кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4005 16 сентября 2013 Фейспалм чё-то в логику никак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4006 16 сентября 2013 сливаем наника, я тру ридлер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4007 16 сентября 2013 зато расальгуля забанил Ты бетмен?бетман спалился В общем мне не нравится лонгнейм, сливать голоса по хейту после 80 страниц, а потом кивать в сторону других, которые что-то там писали по-моему обычный слив двойки в никуда.Тоже самое с отариком, только тут вообще без каких-либо обоснований., вкинул в диксона, мб левелинг.Миза вроде бы мж, но его яростно топят, кинули окончательные диксон, наник, лиг и савикс, думаю среди них хотя бы две мафии есть.Такие дела. сначала хилмз подпалился, затем он написал про лонгнейма и отарика как про мафий, там и диксон/наник/лиг/савикс упомянул, а потом его убил двуликийизи бризи по крайней мере доводы актива можно почитать, стена не юзлес доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?ты в край ебанулся что ли?даже отарян такого себе не позволяет лучше чем доводы неизвестной рольки, потенциальной мафии ты вроде бы не дурак, но такую хуйню только что написал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4008 16 сентября 2013 зато расальгуля забанил Ты бетмен?бетман спалился В общем мне не нравится лонгнейм, сливать голоса по хейту после 80 страниц, а потом кивать в сторону других, которые что-то там писали по-моему обычный слив двойки в никуда.Тоже самое с отариком, только тут вообще без каких-либо обоснований., вкинул в диксона, мб левелинг.Миза вроде бы мж, но его яростно топят, кинули окончательные диксон, наник, лиг и савикс, думаю среди них хотя бы две мафии есть.Такие дела. сначала хилмз подпалился, затем он написал про лонгнейма и отарика как про мафий, там и диксон/наник/лиг/савикс упомянул, а потом его убил двуликийизи бризи по крайней мере доводы актива можно почитать, стена не юзлес доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?ты в край ебанулся что ли?даже отарян такого себе не позволяет лучше чем доводы неизвестной рольки, потенциальной мафии :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4009 16 сентября 2013 короч заебало, я ушел всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4011 16 сентября 2013 зато расальгуля забанил Ты бетмен?бетман спалился В общем мне не нравится лонгнейм, сливать голоса по хейту после 80 страниц, а потом кивать в сторону других, которые что-то там писали по-моему обычный слив двойки в никуда.Тоже самое с отариком, только тут вообще без каких-либо обоснований., вкинул в диксона, мб левелинг.Миза вроде бы мж, но его яростно топят, кинули окончательные диксон, наник, лиг и савикс, думаю среди них хотя бы две мафии есть.Такие дела. сначала хилмз подпалился, затем он написал про лонгнейма и отарика как про мафий, там и диксон/наник/лиг/савикс упомянул, а потом его убил двуликийизи бризи по крайней мере доводы актива можно почитать, стена не юзлес доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?ты в край ебанулся что ли?даже отарян такого себе не позволяет лучше чем доводы неизвестной рольки, потенциальной мафии Не, ну офк ничего не сделавший актив повесомее будет, а уж идиотичность упомянутых хеалмсом тоже забывать нельзя, жаль, всю конфу назвал, а они зассали и пизданули его, без всякого палева. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4012 16 сентября 2013 кто-то вроде говорил что лонгнейм тупоголовый, а я не поверилжаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4013 16 сентября 2013 вань, можно я вопрос личный задам? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4014 16 сентября 2013 зато расальгуля забанил Ты бетмен?бетман спалился В общем мне не нравится лонгнейм, сливать голоса по хейту после 80 страниц, а потом кивать в сторону других, которые что-то там писали по-моему обычный слив двойки в никуда.Тоже самое с отариком, только тут вообще без каких-либо обоснований., вкинул в диксона, мб левелинг.Миза вроде бы мж, но его яростно топят, кинули окончательные диксон, наник, лиг и савикс, думаю среди них хотя бы две мафии есть.Такие дела. сначала хилмз подпалился, затем он написал про лонгнейма и отарика как про мафий, там и диксон/наник/лиг/савикс упомянул, а потом его убил двуликийизи бризи по крайней мере доводы актива можно почитать, стена не юзлес доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?ты в край ебанулся что ли?даже отарян такого себе не позволяет лучше чем доводы неизвестной рольки, потенциальной мафии ты вроде бы не дурак, но такую хуйню только что написалЧё-то вспомнил ласт игру, ещё сильнее посмеялся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4015 16 сентября 2013 согласен на второго кандидата манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4016 16 сентября 2013 вы просто тотал кретины если я супер кретины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4017 16 сентября 2013 короч заебало, я ушел всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4018 16 сентября 2013 кто-то вроде говорил что лонгнейм тупоголовый, а я не поверилжальОн норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4019 16 сентября 2013 короч заебало, я ушел всё объяснять, разжевывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь да сьебывай уже а то поднадоелобосрался с моей ролькой, но до конца упарываешся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4020 16 сентября 2013 короч заебало, я ушел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение