NaniQue- #4041 16 сентября 2013 ДИХАН ЛИГ ЛОНГНЕЙМ +1ОБСУЖДАЕМ3 немафииобсудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4042 16 сентября 2013 я через часа полтора дома буду, отарик в первый день после некоторых постов писал чето типо (не крыса деф) и я ему верю, ибо после прошлой игры он бы точно так не шутил на мафии, а вторым кандидатом бы фейспалма сделал, раз ранд собирается вскрыться.Прав про Отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4043 16 сентября 2013 вы просто тотал кретины если я супер кретиныштаа чо это у тебя аватарка хилмса это у него моя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4045 16 сентября 2013 ДИХАН ЛИГ ЛОНГНЕЙМ +1ОБСУЖДАЕМа ты только чужую конфу ищешь? :lol: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4047 16 сентября 2013 ДИХАН ЛИГ ЛОНГНЕЙМ +1ОБСУЖДАЕМа ты только чужую конфу ищешь? :lol: :lol:НУ НАША КОНФА +ЕЩЕ 2 КОНФЫ МАФИИ+НЕЙТРАЛ(Ы) ВСЕ ВЕРНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4048 16 сентября 2013 Надеюсь, что хуиспа умрёт 3 ночьюВ противном случае часовщик тот еще хуесосище что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4049 16 сентября 2013 активностину и дурак есть чо по мафий? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4050 16 сентября 2013 пусть я недолюбливаю аврила, все же надеюсь под виспой настоящая бомба) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4051 16 сентября 2013 слк вообще сладкий довольно, но действительно как то после долгого инактива отлетать во 2 день обиднобудь я мж сказал бы тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4052 16 сентября 2013 согласен на второго кандидата манафестау тебя кроме ника манифеста за ласт 3 часа еще что-то было?Или доебы до вани сделали его настолько очевидной мафией, что прямо пиздецтип тавон0рм А чем ты менее мафиозен с такой игрой?тем, что я мжи вообще вопрос немного туповат сам по себея знаю свою роль и по-этому чисто физически не могу быть более мафиозным для себяа как для остальных я понятия не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4053 16 сентября 2013 ДИХАН ЛИГ ЛОНГНЕЙМ +1ОБСУЖДАЕМа ты только чужую конфу ищешь? :lol: :lol:НУ НАША КОНФА +ЕЩЕ 2 КОНФЫ МАФИИ+НЕЙТРАЛ(Ы) ВСЕ ВЕРНО?ваша конфа? пусть я недолюбливаю аврила, все же надеюсь под виспой настоящая бомба)люблю аврилканадеюсь с ним все бует нормально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4054 16 сентября 2013 ДИХАН ЛИГ ЛОНГНЕЙМ +1ОБСУЖДАЕМа ты только чужую конфу ищешь? :lol: :lol:НУ НАША КОНФА +ЕЩЕ 2 КОНФЫ МАФИИ+НЕЙТРАЛ(Ы) ВСЕ ВЕРНО?ваша конфа?мы с мвп любовникиХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4055 16 сентября 2013 согласен на второго кандидата манафестау тебя кроме ника манифеста за ласт 3 часа еще что-то было?Или доебы до вани сделали его настолько очевидной мафией, что прямо пиздецтип тавон0рм А чем ты менее мафиозен с такой игрой?тем, что я мжи вообще вопрос немного туповат сам по себея знаю свою роль и по-этому чисто физически не могу быть более мафиозным для себяа как для остальных я понятия не имею)я тебе к тому, что форсинг одного ника, на который всему топику поебать, лишь очерняет тебя и не совсем является красной игрой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4056 16 сентября 2013 активностину и дурак есть чо по мафий?да вычислил уже четверых, уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4057 16 сентября 2013 В первой игре думал что Виспа вменямый, но походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4058 16 сентября 2013 кароче чо там не было вскрытия пацана на которого покушались?и килл от куклы тока в конце дня будет? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4059 16 сентября 2013 слк, ты кинул в павлина по приколуа в кого сегодня собираешься кидать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4060 16 сентября 2013 Какой мвп там любовник этого уебана? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение