SLK #4101 16 сентября 2013 а вообще если пол-топика считает меня мафией, то лучше слейте во второй день, чем ждать до лейта и потом.я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4102 16 сентября 2013 пусть ранд будет покаранд кстати дело говорит, надо делать 2, а лучше 3 кандидата на слив, чтобы потом по переворотам вычислять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4103 16 сентября 2013 ну почему у слк был перерывты о чем?да о том, что твой каждый пост чернее некуда, уж поверьА ты белый, пиздец.держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4104 16 сентября 2013 пусть ранд будет покаранд кстати дело говорит, надо делать 2, а лучше 3 кандидата на слив, чтобы потом по переворотам вычислятьну да, ранд говорил добавить к нему на слив еще пару кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4105 16 сентября 2013 пусть ранд будет покаранд кстати дело говорит, надо делать 2, а лучше 3 кандидата на слив, чтобы потом по переворотам вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4106 16 сентября 2013 ну почему у слк был перерывты о чем?о том, что тебе многие хотя вломить пиздов, да жаль после перерыва тебя во 2 день топитьреально лучше тогда слейте во второй день, чем потом в лейте будете убивать меня мж вместо мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4107 16 сентября 2013 ну ахуеть если бы не ранд все 30 человек кинули бы блять в одного Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4108 16 сентября 2013 ну ахуеть если бы не рандвсе 30 человек кинули бы блять в одногоо, ты в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4109 16 сентября 2013 после ночи буду иметь стопроцентное алиби мжадаже потеть для этого не пришлось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4110 16 сентября 2013 верхейн, напиши своих подозреваемых, на всякий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4111 16 сентября 2013 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4112 16 сентября 2013 верхейн, напиши своих подозреваемых, на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4113 16 сентября 2013 гризли/слк/ранд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4114 16 сентября 2013 доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?Не, ну офк ничего не сделавший актив повесомее будетВы ждали что я в первый день две конфы и нейтралов вычислю? Как я могу что-то сделать, если меня в первую ночь забирают, когда кабалка пишет кого банит другой актив через 5 минут после сообщения о замене на меня?Вам нельзя в мафию плей, интеллект инфузории туфельки на двоих. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4115 16 сентября 2013 гризли/слк/рандЯСНА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4116 16 сентября 2013 доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?Не, ну офк ничего не сделавший актив повесомее будетВы ждали что я в первый день две конфы и нейтралов вычислю? Как я могу что-то сделать, если меня в первую ночь забирают, когда кабалка пишет кого банит другой актив через 5 минут после сообщения о замене на меня?Вам нельзя в мафию плей, интеллект инфузории туфельки на двоих. я думаю там наезд не на тебя, а на того кто ссылался на тебя ... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4117 16 сентября 2013 доводы актива, который нихуя не сделал, сдох, да еще и хелмс?Не, ну офк ничего не сделавший актив повесомее будетВы ждали что я в первый день две конфы и нейтралов вычислю? Как я могу что-то сделать, если меня в первую ночь забирают, когда кабалка пишет кого банит другой актив через 5 минут после сообщения о замене на меня?Вам нельзя в мафию плей, интеллект инфузории туфельки на двоих. гризли/слк/рандЯСНА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4118 16 сентября 2013 после ночи буду иметь стопроцентное алиби мжадаже потеть для этого не пришлосьпредположимночь как переживешьну ахуеть если бы не рандвсе 30 человек кинули бы блять в одногоя не знаю нахуй они это писали, фишка то в другом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4119 16 сентября 2013 ну ахуеть если бы не ранд все 30 человек кинули бы блять в одногопиздишьВиспа докинул бы в аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4120 16 сентября 2013 мне одному кажется или верхейна завтра фастночью сливаем)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение