Vanya #4161 16 сентября 2013 Какая ситуация? Нанеч, я за тобой сегодняАХХАХА А ОН ЗА КУРСЫ ПЛАТИТ домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключение у тебя есть чернее?ваня:даиз получавших голоса у тебя кто-то совпадает?ваня:дакидаешь в них у тебя есть чернее?ваня:неткидаешь в фейспалма ссаня мафия терпит, ссаные активы ссутпошли нахуйчто за говно ты несёшь?ета поебота только тебе понятна, как и твоя логика я свои голоса держу при себе урод ты сука слепой заебанец говори по человечески- я в твою сраную абстракцию не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4162 16 сентября 2013 во сколько ночь-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4163 16 сентября 2013 в 21;00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4164 16 сентября 2013 домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключениеесли под активностью ты подразумеваешь срачепосты типа диалога отарик/наникто вот этот постпод активностью я подозреваю 10 информативных постов, а у тебя всего 6 и они не несут информационной нагрузки, а это молния, мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4165 16 сентября 2013 Добейте Ранда, ну человек утанул уже. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4166 16 сентября 2013 Добейте Ранда, ну человек утанул уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4167 16 сентября 2013 ранд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4169 16 сентября 2013 добил проверяй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4170 16 сентября 2013 Добейте Ранда, ну человек утанул уже.Игра никакая вообще, ничего не делал, даже не потрудился почитать тред, но зато написал фразу дебильную. Псевдоадекватность, как стало близко к погибели растворилась и начался треш. Давай до свидания. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4171 16 сентября 2013 Какая ситуация? Нанеч, я за тобой сегодняАХХАХА А ОН ЗА КУРСЫ ПЛАТИТ домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключение у тебя есть чернее?ваня:даиз получавших голоса у тебя кто-то совпадает?ваня:дакидаешь в них у тебя есть чернее?ваня:неткидаешь в фейспалма ссаня мафия терпит, ссаные активы ссутпошли нахуйчто за говно ты несёшь?ета поебота только тебе понятна, как и твоя логика я свои голоса держу при себе урод ты сука слепой заебанец говори по человечески- я в твою сраную абстракцию не могу а то я блять не вижу что 2/3 топика держат голоса и притихли перед ночью? о чем я говорю? об этом и говорю :avtorklif: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4172 16 сентября 2013 Добейте Ранда, ну человек утанул уже.Игра никакая вообще, ничего не делал, даже не потрудился почитать тред, но зато написал фразу дебильную. Псевдоадекватность, как стало близко к погибели растворилась и начался треш. Давай до свидания.Ты между строк читаешь - даже отвечать тебе не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4173 16 сентября 2013 Вы хоть понимаете, что вы сейчас Барарума сольёте?чего? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4174 16 сентября 2013 Вы хоть понимаете, что вы сейчас Барарума сольёте?чего?В таблице окончательных два в Барарума, в остальных по одному, сейчас уже 2 в ранда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4175 16 сентября 2013 Какая ситуация? Нанеч, я за тобой сегодняАХХАХА А ОН ЗА КУРСЫ ПЛАТИТ домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключение у тебя есть чернее?ваня:даиз получавших голоса у тебя кто-то совпадает?ваня:дакидаешь в них у тебя есть чернее?ваня:неткидаешь в фейспалма ссаня мафия терпит, ссаные активы ссутпошли нахуйчто за говно ты несёшь?ета поебота только тебе понятна, как и твоя логика я свои голоса держу при себе урод ты сука слепой заебанец говори по человечески- я в твою сраную абстракцию не могу а то я блять не вижу что 2/3 топика держат голоса и притихли перед ночью? о чем я говорю? об этом и говорю :avtorklif: так с какого хуя ты это проецируешь на меня одного, а теперь говоришь, что весь топик?ты сам то понимаешь, что пишешь? или это даже для тебя загадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4176 16 сентября 2013 домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключениеесли под активностью ты подразумеваешь срачепосты типа диалога отарик/наникто вот этот постпод активностью я подозреваю 10 информативных постов, а у тебя всего 6 и они не несут информационной нагрузки, а это молния, мой друг зато твои посты в первый день несут просто горы смысловой нагрузки и информациинастолько много, что ты на гсч попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4177 16 сентября 2013 Добейте Ранда, ну человек утанул уже.Игра никакая вообще, ничего не делал, даже не потрудился почитать тред, но зато написал фразу дебильную. Псевдоадекватность, как стало близко к погибели растворилась и начался треш. Давай до свидания.Ты между строк читаешь - даже отвечать тебе не хочу.Когда тебя сливали за бесполезность, был бы ты мж, хотя бы попытка была быть полезным, но ты выбрал сдутся. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4178 16 сентября 2013 хейтите ваняна и кидаете в ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4179 16 сентября 2013 Добейте Ранда, ну человек утанул уже.Игра никакая вообще, ничего не делал, даже не потрудился почитать тред, но зато написал фразу дебильную. Псевдоадекватность, как стало близко к погибели растворилась и начался треш. Давай до свидания.Ты между строк читаешь - даже отвечать тебе не хочу.Когда тебя сливали за бесполезность, был бы ты мж, хотя бы попытка была быть полезным, но ты выбрал сдутся.Не неси хуйню, я весь день в топике и стараюсь отвечать на все вопросы. Даже кое-что предложил, но всем похуй. Ты опять читаешь между строк. Не пиши мне больше ничего, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4180 16 сентября 2013 Какая ситуация? Нанеч, я за тобой сегодняАХХАХА А ОН ЗА КУРСЫ ПЛАТИТ домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключение у тебя есть чернее?ваня:даиз получавших голоса у тебя кто-то совпадает?ваня:дакидаешь в них у тебя есть чернее?ваня:неткидаешь в фейспалма ссаня мафия терпит, ссаные активы ссутпошли нахуйчто за говно ты несёшь?ета поебота только тебе понятна, как и твоя логика я свои голоса держу при себе урод ты сука слепой заебанец говори по человечески- я в твою сраную абстракцию не могу а то я блять не вижу что 2/3 топика держат голоса и притихли перед ночью? о чем я говорю? об этом и говорю :avtorklif: так с какого хуя ты это проецируешь на меня одного, а теперь говоришь, что весь топик?ты сам то понимаешь, что пишешь? или это даже для тебя загадка?ТЫ ПИЗДАНУТЫЙ ОТКРОЙ ТАБЛИЦУ 2/3 ТОПИКА С ГОЛОСАМИПРОЧИТАЙ ТРЕД, ТУТ ТИХО КАК БЛЯТЬ У МОНАШКИ МЕЖДУ НОГ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение