Vanya #4181 16 сентября 2013 домаааПочему все игнорят предложение слить фейспалма?я еще не отважился почитать его сообщения, но скоро буду дома и почитаюдавай еборь ебошер чуть больше часа до ночилол дочитал сообщения фейспалма, обновляю топан и вижу эту хуйнюу фейспалма 6 постов за сегодня и они не несут практически никакой смысловой нагрузки вообще. вчера увидел только диалог с Нни- и говностенка, с которой он сегодня вступает в противоречие своими постамитёмный инактив, уёбок и тупица- вот моё заключениеесли под активностью ты подразумеваешь срачепосты типа диалога отарик/наникто вот этот постпод активностью я подозреваю 10 информативных постов, а у тебя всего 6 и они не несут информационной нагрузки, а это молния, мой друг зато твои посты в первый день несут просто горы смысловой нагрузки и информациинастолько много, что ты на гсч попалвы там всеё конфой решили мой ум оскорблять?я тебе про второй день пишу ты мне про первый. ты мозгами можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4184 16 сентября 2013 Добейте Ранда, ну человек утанул уже.Игра никакая вообще, ничего не делал, даже не потрудился почитать тред, но зато написал фразу дебильную. Псевдоадекватность, как стало близко к погибели растворилась и начался треш. Давай до свидания.Ты между строк читаешь - даже отвечать тебе не хочу.Когда тебя сливали за бесполезность, был бы ты мж, хотя бы попытка была быть полезным, но ты выбрал сдутся.Не неси хуйню, я весь день в топике и стараюсь отвечать на все вопросы. Даже кое-что предложил, но всем похуй. Ты опять читаешь между строк. Не пиши мне больше ничего, пожалуйста.Всё что ты предложил, сделать второго кандидата. Всё по-моему логично в моих словах. (Надеюсь никаких обид за пределами?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4185 16 сентября 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛи как мы прошлую катку прососали и сейчас что творится как раз у вас двоихвам одно пишешь, а вы, аутисты, куда то в свои фантазии углубляетесь и упускаете смысл чужих постов, которые изложены просто как дважды дваидите в анус оба к мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4186 16 сентября 2013 зомби безмозглыйвскрылсяпривет, малышка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4190 16 сентября 2013 Кто считает меня мирным, киньте, пожалуйста, в Отарика. Лига никто сливать не хочет, поэтому остановимся на Отарике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4191 16 сентября 2013 Почему ваня с павлином еще живы? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4193 16 сентября 2013 Фейспалма го Бтв сегодня днем мафия не умретПриятнава прасмотра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4194 16 сентября 2013 Фейспалма гоу самого оба голоса в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4195 16 сентября 2013 ванян, делай как яотарик отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4196 16 сентября 2013 ванян, делай как яотарик отарикты слишком тёмный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4197 16 сентября 2013 мы с рандом любовникия его пытаюсь дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4198 16 сентября 2013 ванян, делай как яотарик отарикЛибо аутист, либо конфа Ранда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #4199 16 сентября 2013 ванян, делай как яотарик отарикЛибо аутист, либо конфа Рандаконфа ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4200 16 сентября 2013 лол у нас с рандом полугодовой уговор не кидать друг в друга если не мафияпоходу ранд мафлон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение