PavliH #4421 16 сентября 2013 Клетка является блоком и сейвомабилка куклы - активка савикс не мог юзать куклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4422 16 сентября 2013 савикс, а ты зачем вообще сказал, что тебя перенаправляли? теперь и я сомневаться начал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4424 16 сентября 2013 Клетка является блоком и сейвомабилка куклы - активка савикс не мог юзать куклуно ведь убивать ходит не он сам а лицо со шрамом, тут неоднозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4425 16 сентября 2013 Клетка является блоком и сейвомабилка куклы - активка савикс не мог юзать куклуон или врет или у тебя проблемы с механикой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4426 16 сентября 2013 Щас бы какому-нибудь Ване/Нихуя себе/Любому инактиву по лицу съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4427 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяон еще и молнию заивейдилтебя Варо дефил- ты теперь топ подозреваемыйвот потому, что он меня дефил, я чистый мж, так как варо спецом так делал, что бы завоевать мое расположение и в случае своей смерти топан бы сагрился на меняочевидно жеПлан капкан по уничтожению Павлина я вам обоим не особо верюв первый день он говорил ему помолчать, а то сольют и тот помолчали во второй под протекцию взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4428 16 сентября 2013 Клетка является блоком и сейвомабилка куклы - активка савикс не мог юзать куклуон или врет или у тебя проблемы с механикойя к тому и клоню, что он пездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4429 16 сентября 2013 думаю что в конфе кукловода личку делает какой-нибудь мурр или фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4430 16 сентября 2013 Доступно и просто объясняю механику куклы. Ночью Шрам дает любому, кроме своих куклу. Этот игрок узнает об этом и до ночи выбирает цель.Если целью выбран сам Шрам, то ещё до ночи оба умирают - и выбиравший, и Шрам.Если нет, то следующей ночью Шрам обычным киллом идет убивать эту цель. Может быть заблочен/посажен в клетку/перенаправлен, обычный допкилл. После килла снова дает следующей ночью кому-то куклу и цикл повторяется. Если был заблочен или цель спасли и килла у Шрама не вышло, всё равно получает куклу назад, как при успешном килле, и выбирает нового кукловода.(немного рак описания) всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4431 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяон еще и молнию заивейдилтебя Варо дефил- ты теперь топ подозреваемыйвот потому, что он меня дефил, я чистый мж, так как варо спецом так делал, что бы завоевать мое расположение и в случае своей смерти топан бы сагрился на меняочевидно жеПлан капкан по уничтожению Павлина я вам обоим не особо верюв первый день он говорил ему помолчать, а то сольют и тот помолчали во второй под протекцию взяллол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4432 16 сентября 2013 (изменено) да переебите нанику ужемафии гризли отарик слк наник ванек нормлобзик, барарум мжлонгнейм рольныйаврилка сидит на бомбе и не палитсяу нас рольные есть лонгнейм, лиг, ванька,, мертвый меганфоксвот тут 1-2 мафии, и 1-2 актива мж, воможно гордон и наник рольый и варо и гризли нехороший (привет, шапка) Изменено 16 сентября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4433 16 сентября 2013 Клетка является блоком и сейвомабилка куклы - активка савикс не мог юзать куклуПавлик слишком тупой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4434 16 сентября 2013 да переебите нанику ужегризли отарик слк наник ванек нормлобзик, барарум мжлонгнейм рольныйаврилка сидит на бомбе и не палитсяу нас рольные есть лонгнейм, лиг, ванька,, мертвый меганфоксвот тут 1-2 мафии, и 1-2 актива мж, воможно гордон и наник рольый и варо и гризли нехороший (привет, шапка)ДА ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТЫ КУСОК ГОВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4435 16 сентября 2013 выпишите 3 денька мвп, будьте любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4436 16 сентября 2013 Клетка является блоком и сейвомабилка куклы - активка савикс не мог юзать куклуПавлик слишком тупой.ты там на бомбе жопу не натер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4437 16 сентября 2013 короче ходит не кукла а шрамсавикс хоть как-т ов топике подал вид что он идет убивать фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4438 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяпотому что ты, павлин, наник - мафия.Молнию я заэвейдил, т.к. не знал что такое носки, и похуй что я играл раньше.Почему ты мафия? Я кидал зашквар твой, где ты написал, что пока я мж, а дальше посмотрим, имхо только даун на мафии мог такое написать.Почему наник мафия?После представляшки начал топить в меня, потом успокоился и понял что нету смысла. Цель города - рассуждать и как то логически убивать. Цель мафии - убивать всех подряд, что пытается и делать наник.Почему павлин мафия?Пишет хуету, афкает до ночи, как только идет о нем речь, врывается в топик и дефается как паскуда. Явная мафота! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4439 16 сентября 2013 короче ходит не кукла а шрамсавикс хоть как-т ов топике подал вид что он идет убивать фейспалма?тока про варо писал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4440 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяон еще и молнию заивейдилтебя Варо дефил- ты теперь топ подозреваемыйвот потому, что он меня дефил, я чистый мж, так как варо спецом так делал, что бы завоевать мое расположение и в случае своей смерти топан бы сагрился на меняочевидно жеПлан капкан по уничтожению Павлина я вам обоим не особо верюв первый день он говорил ему помолчать, а то сольют и тот помолчали во второй под протекцию взяллол что?открываешь посты Варо и ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение