Huxy9_ce5e #4481 16 сентября 2013 Присмотритесь - это полная хуйня, давай уже тогда какие там у них посты палевные. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4482 16 сентября 2013 В фейспалма можно поехать, а вот с савиксом я бы не спешил и не только потому что он няша, а и потому что он на 50% не мафия, а это лучше, чем у любого из нас кроме верхейна.правило клеткине актив = умираешьоно единственно верное, это уже доказано годамижалко конеш, но что поделатьесли что - гнобим клеточника а кем из конфы хьюго савикс не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4483 16 сентября 2013 короче ходит не кукла а шрамсавикс хоть как-т ов топике подал вид что он идет убивать фейспалма?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4484 16 сентября 2013 так то он может быть тока ридлером и хьюго, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4485 16 сентября 2013 В фейспалма можно поехать, а вот с савиксом я бы не спешил и не только потому что он няша, а и потому что он на 50% не мафия, а это лучше, чем у любого из нас кроме верхейна.правило клеткине актив = умираешьоно единственно верное, это уже доказано годамижалко конеш, но что поделатьесли что - гнобим клеточника а кем из конфы хьюго савикс не может быть?хьюго и риддлером, наскока я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4487 16 сентября 2013 В фейспалма можно поехать, а вот с савиксом я бы не спешил и не только потому что он няша, а и потому что он на 50% не мафия, а это лучше, чем у любого из нас кроме верхейна.правило клеткине актив = умираешьоно единственно верное, это уже доказано годамижалко конеш, но что поделатьесли что - гнобим клеточника а кем из конфы хьюго савикс не может быть?дэдшот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4488 16 сентября 2013 вот напиздил бы, что кил варо от моей куклы, 100% алибос бы набилно я как мжарь вам инфу далнахуй идите, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4489 16 сентября 2013 Клетка ставиться раньше, чем идут киллы. (Узнано у Кабалки и Мизакульта) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4490 16 сентября 2013 стоп, он может быть любымдедшот пробивает блоки по каким-т оночамтак что он может быть любым из наемников по сути ебучий сеттинг :fffuuu: верхейн точно мж или может быть еще кем-то нечекаемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4491 16 сентября 2013 стоп, он может быть любымдедшот пробивает блоки по каким-т оночамтак что он может быть любым из наемников по сути ебучий сеттинг :fffuuu: Клетка это Клетка+Блок. Если он хотел убивать, то мог быть только Дэдшотом из убийц ночных. стоп, он может быть любымдедшот пробивает блоки по каким-т оночамтак что он может быть любым из наемников по сути ебучий сеттинг :fffuuu: верхейн точно мж или может быть еще кем-то нечекаемым?Соточный. Меган же мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4492 16 сентября 2013 нхс хоть и даун но покраснеля конечно ожидал другого personaja ну похпо стенке facepalm kill a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4493 16 сентября 2013 да, я к тому и веду, что он может быть абсолютно любым из наемников и его нельзя отпускатьесть еще сомнения что он не вскерывается активом = мж, но я помню ситуацию где он не вскрывался в похожей ситуации на маньякетак что убивать савикса хоть и жалко, но НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4494 16 сентября 2013 будь я из конфы варо, напиздил бы что я его и убилдауны блять отмороженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4495 16 сентября 2013 все претензии клеточнику да и я не особо в это поверил б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4496 16 сентября 2013 все претензии клеточнику да и я не особо в это поверил б учитывая то что кроме меня никто не говорил, что у него кукла?да ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4497 16 сентября 2013 все претензии клеточнику да и я не особо в это поверил б учитывая то что кроме меня никто не говорил, что у него кукла?да ты долбоебЕщё не вечер. И может объяснишь, о каком перенаправлении из твоих уст речь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4500 16 сентября 2013 убитьофк уебана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение