PavliH #4561 17 сентября 2013 уже навыдавливал, иди топан читай халтуршик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4563 17 сентября 2013 чё третья картинка в записке наемников значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4566 17 сентября 2013 чё третья картинка в записке наемников значит?пацифистов значок вроде как оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4567 17 сентября 2013 чё третья картинка в записке наемников значит?пацифистов значок вроде как оОмур мж походу синийлисапацифистинформация100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4568 17 сентября 2013 Сука, мой мозг угадал всё, кроме Infa, я вчера как засел вспоминать, что за i, так и спать лёг. А мож это левелинг лиса? Сашикс прочекай плиз в каком фотошопе сделано :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4569 17 сентября 2013 го сольем мура и узнаем лвлинг это, или нет похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4570 17 сентября 2013 го сольем мура и узнаем лвлинг это, или нет похож Сначало по логике всей - фейспалма. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4572 17 сентября 2013 го сольем мура и узнаем лвлинг это, или нет похож Сначало по логике всей - фейспалма.а как же лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4573 17 сентября 2013 всем здарова че тут )ты мафия прочеканая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4574 17 сентября 2013 всем здарова че тут )В конфе сказали прийти? :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4575 17 сентября 2013 Выгнал бы верилонга за один жойреактор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4576 17 сентября 2013 а я думал верилонг в клетосе а не валентиныч так-то спасти офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4577 17 сентября 2013 Выгнал бы верилонга за один жойреактор.Пикабу лучше? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4579 17 сентября 2013 ваще если кто-то сидит в клетосе то его надо убивать но если там сижу я или валентиныч - то надо спасать ЗАКОНЫ ЗОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4580 17 сентября 2013 наник в конфе с варо кстати И до сих пор никто не хочет поддерживать меня в его сливе, бтв. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение