otarik #4601 17 сентября 2013 гризли варяна убил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4602 17 сентября 2013 выслал мизакульту линк на посты варо после смерти, жду правосудия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4603 17 сентября 2013 у меня всего одна жертва, а татуировок целых три - НЕСОСТЫКОВОЧКАодна из них, после того как ты пожертвовал свои пердакомради низменных удовольствийвот пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4604 17 сентября 2013 перед ночью буду, надеюсь на экшен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4605 17 сентября 2013 отарик догадался кинте фотку отарика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4606 17 сентября 2013 отарик догадался кинте фотку отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4607 17 сентября 2013 доброе утро, котаны почему голоса то в меня летят, можно услышать от НЕнаника ?хочешь услышать это от меня?хочуя читаю топик и не могу нихуя понять, вы сливаете в меня голоса то есть потому, что наник предположил, что с меня перевели в варо чтобы засейвить меня?аврилка вообще нк, подколки на уровне азаза лалкахочу услышать адекватных игроков, а не тех кто идет в стаде 'потому что наник предположил а аврилка подхватил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4608 17 сентября 2013 доброе утро, котаны почему голоса то в меня летят, можно услышать от НЕнаника ?хочешь услышать это от меня?хочуя читаю топик и не могу нихуя понять, вы сливаете в меня голоса то есть потому, что наник предположил, что с меня перевели в варо чтобы засейвить меня?аврилка вообще нк, подколки на уровне азаза лалкахочу услышать адекватных игроков, а не тех кто идет в стаде 'потому что наник предположил а аврилка подхватил"так это наник предположил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4609 17 сентября 2013 доброе утро, котаны почему голоса то в меня летят, можно услышать от НЕнаника ?хочешь услышать это от меня?хочуя читаю топик и не могу нихуя понять, вы сливаете в меня голоса то есть потому, что наник предположил, что с меня перевели в варо чтобы засейвить меня?аврилка вообще нк, подколки на уровне азаза лалкахочу услышать адекватных игроков, а не тех кто идет в стаде 'потому что наник предположил а аврилка подхватил"так это наник предположил? особенно улыбнул его ответ в виде голоса в меня на мой вопрос почему тебя в клетке надо убитьохуительно ответил на вопрос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4610 17 сентября 2013 зарос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4611 17 сентября 2013 отарик догадался кинте фотку отарика :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4612 17 сентября 2013 наник наник спасти меня заебало всесливаем арбуза, некст норм/отарянвалентиныча спасаем, он норм почему я сливаю наника?а потому что эта писька не может определиться кто мафия, а кто мжмечется между десятком кандидатур, сливает одного, потом предлагает другого и т.д.кинул "убить", а потом пишет мол давайте подождем, вдруг вскроетсяесли бы савикс вскрылся, наник бы написал "не верю нихуя, докидываем", довольный тем, что слил бы актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4613 17 сентября 2013 павлин лвлит на нанике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4614 17 сентября 2013 Только убедил себя, что Сашикс мж и тут такой пост от Павлина. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4615 17 сентября 2013 спасти, тут очевидно.записка наемников - "(синий лис) мурр мж инфа 100%", если этого еще кто-то не понял.думаю ее можно игнорить.пока что у нас есть 2 100% мж (верхейн и савикс) и 2 очень вероятных как по мне (ваня и мвп)Кто еще, кроме верхейна был тогда в топике во время вскрытия, и не перекинул голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4616 17 сентября 2013 Бля, я играть не могу, а замениться не дают. Буду инактивом Я так понял что щас нужно проверять Фейспалма, но у него какая-то реакция совсем не мафиозная при этом. Ну да похуй Думаю шо надо будет потом проверять Ванеса/Мвп/Слк и какого-нибудь Гризле Кину за всеми Фейспалм Ещё Павлиха пожарить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4617 17 сентября 2013 я кароче в гташку так что особой активности не ждите(ку наник)(не деф)офк буду заглядывать почитывать если чо примечу сообщю, а пока хуярим павлина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4618 17 сентября 2013 спасти, тут очевидно.записка наемников - "(синий лис) мурр мж инфа 100%", если этого еще кто-то не понял.думаю ее можно игнорить.пока что у нас есть 2 100% мж (верхейн и савикс) и 2 очень вероятных как по мне (ваня и мвп)Кто еще, кроме верхейна был тогда в топике во время вскрытия, и не перекинул голос?вот вам наемник очевидныйНО МЫ НЕ БУДЕМ ЕГО СЛИВАТЬ, ОН ЖЕ СТОКА ПРОПУСТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4619 17 сентября 2013 насколько я понимаю сейчас действительно кандидата всего 2наник и фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4620 17 сентября 2013 Кароче мафия инактивов. Наник будет флудить сам с собой и в конце концов выстрелит себе в голову от одиночества. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение