OMGVERYLONGNAME #4641 17 сентября 2013 какая удача и второй. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4642 17 сентября 2013 насколько я понимаю сейчас действительно кандидата всего 2наник и фэйспалмв итоге сольют меняЭто разве плохо, выгнать мафиозного павлика?а разве хорошо выгнать мж павлика?Меня устраивает. Ты пишешь хуйню какую-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4643 17 сентября 2013 насколько я понимаю сейчас действительно кандидата всего 2наник и фэйспалмв итоге сольют меняЭто разве плохо, выгнать мафиозного павлика?а разве хорошо выгнать мж павлика?Меня устраивает. Ты пишешь хуйню какую-то.пфффффффот тебя это звучит как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4644 17 сентября 2013 клэ мафия убила всех активных игроков ну павлин мафия бтвпавлин павлин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4645 17 сентября 2013 2 манафесттут ситуация с клеткой чуток другая,савикс был единственным вскрывшимся с куклой в ласт день. Его выбор валить в фейспалма не играет роли так как конфа скарфейса брала плюща чтобы всегда делать килл куклой как захотят, перенаправляя скарфейса. значит, савикс либо наемник, либо мж.если бы он был наемником, то мог бы ничего не постить, варо и так слили куклой как он говорил. но он зачемто вскрывает что сливал' феспалма, тем самым не прибавляя себе алиби ни капли. тут хватило бы поста с конфы в стиле "получил куклу, слил варо, значит мж" вместо инфы о фейспалме и его бы спасли очень просто.вероятность что он мж ну невероятно высока. кстати, повторю вопрос, кто еще кроме вархейна был тогда перед ночью в топике и не перекинул голос?мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4646 17 сентября 2013 все кто спасает савикса - долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4647 17 сентября 2013 все кто спасает савикса - долбоебыДокидывай уже второй в фейспалма. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4649 17 сентября 2013 У меня из глаз кровь от постов фейспалма- все у него хуета и терпеж а не посты ровно до тех пор, пока его не начали сливать, а теперь видите ли у него аналитика поперла из всех щелей, только невероятно хуевая. На таком говне не выедешь, малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4650 17 сентября 2013 манафест и норм, 2 упоротых говнапросто отбитые наглухо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4651 17 сентября 2013 все кто спасает савикса - долбоебыТиныч при всех раскладах сейчас мжшнее тебя, хотя бы потому что он 100% не гангстер, шанс, что он мж 50%, у тебя шанс быть мжом 33%. Давай тогда в тебя проголосуем. Кстати, Наник, я так и не понял, что мы делаем с отариком? Вчера же он был 100% мафия, а вчера вечром же ты как-то быстро принял тот факт, что фейспалм гангстер с которого переводили плющом в варо.На самом деле я бы норму переебал, это ведь он на пару с варо там нанику дохуя доверял? Кем первый оказался мы уже знаем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4652 17 сентября 2013 2 манафесттут ситуация с клеткой чуток другая,савикс был единственным вскрывшимся с куклой в ласт день. Его выбор валить в фейспалма не играет роли так как конфа скарфейса брала плюща чтобы всегда делать килл куклой как захотят, перенаправляя скарфейса. значит, савикс либо наемник, либо мж.если бы он был наемником, то мог бы ничего не постить, варо и так слили куклой как он говорил. но он зачемто вскрывает что сливал' феспалма, тем самым не прибавляя себе алиби ни капли. тут хватило бы поста с конфы в стиле "получил куклу, слил варо, значит мж" вместо инфы о фейспалме и его бы спасли очень просто.вероятность что он мж ну невероятно высока. кстати, повторю вопрос, кто еще кроме вархейна был тогда перед ночью в топике и не перекинул голос?мвпне ожидал, подождем что он на это скажет. чекнул табличку. савикса походу уже не спасти 4-8, осталось 5 голосов и сто процентов кто-то проголосует за убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4653 17 сентября 2013 сливаем наника, спасаем савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4654 17 сентября 2013 неважно какой у него шанс быть мафией, тупорылая ты пиздаего посадили в клетку, у него нету алиби актива, нету алиби от килов(может быть хоть кем-то из мафии) = ОН УМИРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4655 17 сентября 2013 ты мне не указ, пиздюкНадеюсь ты не собираешься искать альтернативу на сегодняшнее дневное когда есть чёрный Фейспалм и кукла которую перенаправили в Варо К чему эти оскорбления? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4656 17 сентября 2013 чекнул табличку. савикса походу уже не спасти 4-8, осталось 5 голосов и сто процентов кто-то проголосует за убить.Табличка не апдейтнута, т.к. табличник ленивое чмо.Там сейчас вроде 6-8. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4657 17 сентября 2013 Вообще-то по клетке 8-6 в пользу убить, таблица не обновлялась. И я очень склонен Тиныча спасать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4658 17 сентября 2013 отарика я не забыл, не пееживайи про фейспалма я писал, это можо ПОЧИТАТЬ И ПОНЯТЬ, а не вырывать обрывки я бы мвп поставил альтернативой фейспалму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4659 17 сентября 2013 неважно какой у него шанс быть мафией, тупорылая ты пиздаего посадили в клетку, у него нету алиби актива, нету алиби от килов(может быть хоть кем-то из мафии) = ОН УМИРАЕТоно бы было, стоило мне только этого захотеть, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4660 17 сентября 2013 манафест и норм, 2 упоротых говнапросто отбитые наглухо нахуйдействительно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение