Vanya #4661 17 сентября 2013 неважно какой у него шанс быть мафией, тупорылая ты пиздаего посадили в клетку, у него нету алиби актива, нету алиби от килов(может быть хоть кем-то из мафии) = ОН УМИРАЕТВот тебе не лень с ним спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4662 17 сентября 2013 неважно какой у него шанс быть мафией, тупорылая ты пиздаего посадили в клетку, у него нету алиби актива, нету алиби от килов(может быть хоть кем-то из мафии) = ОН УМИРАЕТЭто блять и категории - СТАТИСТИКА ГОВОРИТ! Вообще похуй, есть ситуации, в которых надо башкой думать, а не делать по шаблону. СЛК весьма верно сказал, что не будь тиныч мжом ему бы нахуй не надо было вскрываться с куклой и говорить куда он поедет, ни как только он её получил, ни естественно потом когда убили варо. А он дал инфу с самого начала. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4663 17 сентября 2013 У меня из глаз кровь от постов фейспалма- все у него хуета и терпеж а не посты ровно до тех пор, пока его не начали сливать, а теперь видите ли у него аналитика поперла из всех щелей, только невероятно хуевая. На таком говне не выедешь, малышя так и думал, что ты напишешь нечто подобноезнаешь на чем ты постоянно пытаешь выехать братишка?'ты выблядок пошел нахуй я не мафия""да ты зашквар и хуесос я мж а ты слепоебый не видишь""да я даже читать ничего хучу, ты мафия и иди нахуй"если в этой катке для оставшихся тут людей эту поеботу слушать, в которой можно обмыть все население африки, кажется более информативным, то я даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4664 17 сентября 2013 неважно какой у него шанс быть мафией, тупорылая ты пиздаего посадили в клетку, у него нету алиби актива, нету алиби от килов(может быть хоть кем-то из мафии) = ОН УМИРАЕТоно бы было, стоило мне только этого захотеть, даун ебаныйваро не хочет играть, ты убиваешь варо из своей конфы, получаешь алибипока у человека в клетке есть хоть МИНИМАЛЬНЫЙ шанс быть мафией она умирает мвп, кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4665 17 сентября 2013 неважно какой у него шанс быть мафией, тупорылая ты пиздаего посадили в клетку, у него нету алиби актива, нету алиби от килов(может быть хоть кем-то из мафии) = ОН УМИРАЕТтоесть мы дарим фрикилл мафиям, чисто потому что савикс не актив? хоть он и самый вероятный мж после вархейна. неважно какой у него шанс быть мафией, тупорылая ты пиздаего посадили в клетку, у него нету алиби актива, нету алиби от килов(может быть хоть кем-то из мафии) = ОН УМИРАЕТтоесть мы дарим фрикилл мафиям, чисто потому что савикс не актив? хоть он и самый вероятный мж после вархейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4666 17 сентября 2013 почему я должен обьяснять прописные истины этим тупорылым сука?ДА, ДАРИМ ФРИКИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4667 17 сентября 2013 Блять, у тебя в лейте, при хитровыебанных ситуациях всегда будет напоминание, что остался еще савикс, который может быть мафией. Неужели нужно сейчас ебашить все подряд, чтобы быстрее наступили критические круги, на которых нельзя ошибаться и остаться при этом с инактивами и не опытными пацанами. Или ты опять надеешься остаться один дохуя авторитет и крутить топиком как захочешь? Ну так это нахуй не надо если ты мафия, да и если ты мж тоже, потому что ты весьма упоротый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4669 17 сентября 2013 Сделал глупость(бывает)@Попробовал выехатьДля МВП слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4670 17 сентября 2013 У меня мафии сейчас это гризли, дигги, норм, лобзан и еще сомневаюсь на счет фейспалма, потому что я хочу верить, что это была подстава, а не переворачивание с гангстера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4671 17 сентября 2013 неважно какой у него шанс быть мафией, тупорылая ты пиздаего посадили в клетку, у него нету алиби актива, нету алиби от килов(может быть хоть кем-то из мафии) = ОН УМИРАЕТЭто блять и категории - СТАТИСТИКА ГОВОРИТ! Вообще похуй, есть ситуации, в которых надо башкой думать, а не делать по шаблону. СЛК весьма верно сказал, что не будь тиныч мжом ему бы нахуй не надо было вскрываться с куклой и говорить куда он поедет, ни как только он её получил, ни естественно потом когда убили варо. А он дал инфу с самого начала.Вспоминаем прошлый Готэм Waro: а вот ок запискаWaro: "лобзик кгбист)))))000"Waro: давай такуюartem lobziq: ЭЙ ВЫ ЧО!!?!Lionell: ахахаartem lobziq: хотяLionell: харош ы Rossoha: (y) artem lobziq: погнали пох Или Хекко мафия, который хилит актива мж. Да дохуя было ситуаций где мафия совершала необычные мувы. Пока есть шанс того что он может быть мафией, мы его не отпускаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4672 17 сентября 2013 а кроме инактивных есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4673 17 сентября 2013 Такими темпами я скоро начну играть с Наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4674 17 сентября 2013 И что я потом должен в лейте играть с умалишенным наником, безмозглым Ваней, который вообще-то тоже вполне мафией может быть, тобой ссаным инактивом и всякими раслами и вери лонгами да барарумами? Вы тут совсем с ума посходили? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4675 17 сентября 2013 Блять, у тебя в лейте, при хитровыебанных ситуациях всегда будет напоминание, что остался еще савикс, который может быть мафией. Неужели нужно сейчас ебашить все подряд, чтобы быстрее наступили критические круги, на которых нельзя ошибаться и остаться при этом с инактивами и не опытными пацанами. Или ты опять надеешься остаться один дохуя авторитет и крутить топиком как захочешь? Ну так это нахуй не надо если ты мафия, да и если ты мж тоже, потому что ты весьма упоротый.у нас в лейте и так будет эта ситуация, кроме того, что остальные могут быть еще и гангстерами. но в целом я понимаю твою логику, хоть и считаю савикса мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4676 17 сентября 2013 а кроме инактивных есть мафия?А кто у тебя тут мафия из дохуя активов? Отарик? Или может Павлин? Да пацаны тут активничают пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4677 17 сентября 2013 савикс по игре за время клетки не написал нихуя, он только пишет про свое ВОЗМОЖНОЕ АЛИБИэто еще один аргумент почему его надо в ней убивать а кроме инактивных есть мафия?А кто у тебя тут мафия из дохуя активов? Отарик? Или может Павлин? Да пацаны тут активничают пиздец.ну у меня из активных это ты и савикс (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4678 17 сентября 2013 Я сам недавно выходил из клетки на мафии не вскрываясь активом. Так шо Савикс должен отъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4679 17 сентября 2013 слк, ты же не стал бы набивать алиби на мафии с незнанием сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4680 17 сентября 2013 слк, ты же не стал бы набивать алиби на мафии с незнанием сеттинга?Это тоже самое что спрашивать Отарика, о том что он не стал бы набивать алиби на личках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение