NaniQue- #4681 17 сентября 2013 ну слк норм поцан, я вот думаю что он не стал бы так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4682 17 сентября 2013 слк, ты же не стал бы набивать алиби на мафии с незнанием сеттинга?Это тоже самое что спрашивать Отарика, о том что он не стал бы набивать алиби на личках Отарик тебе угадывает уже третий день, не может :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4683 17 сентября 2013 ВАРО, ПОЖАЛУЙСТА, УБЕЙ ЛОНГНЕЙМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4684 17 сентября 2013 фейспалм пусть пока будет.ну слишком уж вяло перекидывали на него вчера.поддержу переворот в наника если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4685 17 сентября 2013 Ну так может быть я в конфе с савиксом и варо, которого я подозревал с самого начала? Хотя постой, есть же вторая конфа, я ведь и там могу быть, какое счастье, что в готэме 2 конфы и ты можешь опять ткнуть пальцем в небо и угадать, а потом рассказывать про свои навыки дедукции. А вчерашний день, так вообще эталон, сначала подозревает варо, да и меня заодно, кидает в первого голос, а потом СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО НА ГОРИЗОНЕ ПОЯВИЛСЯ ОТАРИК. Нужно сделать видимость дохуя вычислителя и полезного пацана да кинуть в отарика. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4686 17 сентября 2013 слк, ты же не стал бы набивать алиби на мафии с незнанием сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4687 17 сентября 2013 Кстати хочу заметить, что Аврилка в этой игре уж слишком серьёзно играет для своей обычной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4688 17 сентября 2013 У меня из глаз кровь от постов фейспалма- все у него хуета и терпеж а не посты ровно до тех пор, пока его не начали сливать, а теперь видите ли у него аналитика поперла из всех щелей, только невероятно хуевая. На таком говне не выедешь, малышя так и думал, что ты напишешь нечто подобноезнаешь на чем ты постоянно пытаешь выехать братишка?'ты выблядок пошел нахуй я не мафия""да ты зашквар и хуесос я мж а ты слепоебый не видишь""да я даже читать ничего хучу, ты мафия и иди нахуй"если в этой катке для оставшихся тут людей эту поеботу слушать, в которой можно обмыть все население африки, кажется более информативным, то я даже хуй знаетпочитай мои посты и хорошо подумай над тем что ты написал, уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4689 17 сентября 2013 И я так и не понял, что ты собираешься делать с отариком? Ты будешь сейчас сливать фейспалама, потом меня, а потом вернешься к отарику или как? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4690 17 сентября 2013 мвп, я вот не читал твой постпросто спрашиваю, как думаешь кто из пула по твоему мнению может убить и варо и лига без чеков кроме фейспалма и мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4691 17 сентября 2013 Мвп осознал, наконец, что тут две конфыГрачую топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4692 17 сентября 2013 Кстати хочу заметить, что Аврилка в этой игре уж слишком серьёзно играет для своей обычной игры ))))))))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4693 17 сентября 2013 мвп, я вот не читал твой постпросто спрашиваю, как думаешь кто из пула по твоему мнению может убить и варо и лига без чеков кроме фейспалма и мурра?Ты прочитаешь мой пост, ответишь и потом я отвечу. Так общаются нормальные люди, а не как евреи вопросом на вопрос. Но скажу, что я бы уебал варо, у меня на то есть причины. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4694 17 сентября 2013 слк, ты же не стал бы набивать алиби на мафии с незнанием сеттинга?я думал что плющ перенаправил варо в первую ночь, не угадал роль цели, и потом отправил ту записку. поэтому спросил о времени записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4695 17 сентября 2013 фэйспалм фэйспалм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4696 17 сентября 2013 Мвп осознал, наконец, что тут две конфыГрачую топик!Завали дуло свое, инвалид. О тебе забыли только потому, что слишком одиозные местные личности думают слишком прямолинейно и если увидели перевод плющом, ТО ЭТО СРАЗУ ПЕРЕВОД СО СВОЕГО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4697 17 сентября 2013 мвп, я вот не читал твой постпросто спрашиваю, как думаешь кто из пула по твоему мнению может убить и варо и лига без чеков кроме фейспалма и мурра?Ты прочитаешь мой пост, ответишь и потом я отвечу. Так общаются нормальные люди, а не как евреи вопросом на вопрос. Но скажу, что я бы уебал варо, у меня на то есть причины.зырьте ребза- мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4698 17 сентября 2013 Ну так может быть я в конфе с савиксом и варо, которого я подозревал с самого начала? Хотя постой, есть же вторая конфа, я ведь и там могу быть, какое счастье, что в готэме 2 конфы и ты можешь опять ткнуть пальцем в небо и угадать, а потом рассказывать про свои навыки дедукции.А вчерашний день, так вообще эталон, сначала подозревает варо, да и меня заодно, кидает в первого голос, а потом СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО НА ГОРИЗОНЕ ПОЯВИЛСЯ ОТАРИК. Нужно сделать видимость дохуя вычислителя и полезного пацана да кинуть в отарика.прочиталувидел чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4699 17 сентября 2013 савикс по игре за время клетки не написал нихуя, он только пишет про свое ВОЗМОЖНОЕ АЛИБИэто еще один аргумент почему его надо в ней убиватьты все весьма неловко выворачиваешь наизнанку, выблядоклибо видишь, только то что хочешь видетьты нихуя не написал по игре, кроме того, что "если не актив - килл" савикс по игре за время клетки не написал нихуя, он только пишет про свое ВОЗМОЖНОЕ АЛИБИэто еще один аргумент почему его надо в ней убиватьты все весьма неловко выворачиваешь наизнанку, выблядоклибо видишь, только то что хочешь видетьты нихуя не написал по игре, кроме того, что "если не актив - килл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4700 17 сентября 2013 Я увидел, что ты увидел то, что хотел увидеть. И я повторю еще раз, коль я мафия, каков твой план действий - в какой очередности ты будешь сливать отарика, меня и фейспалма? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение