NaniQue- #4701 17 сентября 2013 слк, ты же не стал бы набивать алиби на мафии с незнанием сеттинга?я думал что плющ перенаправил варо в первую ночь, не угадал роль цели, и потом отправил ту записку. поэтому спросил о времени запискину и ты не стал бы так делать на мафии?типо дурачка игратьили стал бы? Я увидел, что ты увидел то, что хотел увидеть. И я повторю еще раз, коль я мафия, каков твой план действий - в какой очередности ты будешь сливать отарика, меня и фейспалма?а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4702 17 сентября 2013 Откуда у мвп такое чсв? Это же посмешище для каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4703 17 сентября 2013 лобзик, я надеюсь ты понимаешь что нужно убивать савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4704 17 сентября 2013 мвп, я вот не читал твой постпросто спрашиваю, как думаешь кто из пула по твоему мнению может убить и варо и лига без чеков кроме фейспалма и мурра?вот кстати чем меня удивил мурр, так тем что кинул меня "спасти"не думаю, что он забыл, как у него пердак бомбануло, когда я ему бан намашниля вот на 100% был уверен, что уж он то кинет "убить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4705 17 сентября 2013 Откуда у мвп такое чсв?Это же посмешище для каждогода он там уже пишет что я его нарандомил, угадал, ткнул пальцем в небо и после игры буду этим гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4706 17 сентября 2013 Откуда у мвп такое чсв?Это же посмешище для каждогоА откуда у тебя, дерьма куска, манера только тявкать, да встревать в разговор других людей. Тебя мать не учила что ли, что так делать не вежливо. Полуебок безмозглый, никогда против тебя ничего не имел, но твой желание выебнуться да напомнить о себе уже остоебило. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4707 17 сентября 2013 мвп, я вот не читал твой постпросто спрашиваю, как думаешь кто из пула по твоему мнению может убить и варо и лига без чеков кроме фейспалма и мурра?вот кстати чем меня удивил мурр, так тем что кинул меня "спасти"не думаю, что он забыл, как у него пердак бомбануло, когда я ему бан намашниля вот на 100% был уверен, что уж он то кинет "убить"мурр мафия в таком раскладе или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4708 17 сентября 2013 У меня мафии сейчас это гризли, дигги, норм, лобзан и еще сомневаюсь на счет фейспалма, потому что я хочу верить, что это была подстава, а не переворачивание с гангстера.И я так и не понял, что ты собираешься делать с отариком? Ты будешь сейчас сливать фейспалама, потом меня, а потом вернешься к отарику или как?Ну так может быть я в конфе с савиксом и варо, которого я подозревал с самого начала? Хотя постой, есть же вторая конфа, я ведь и там могу быть, какое счастье, что в готэме 2 конфы и ты можешь опять ткнуть пальцем в небо и угадать, а потом рассказывать про свои навыки дедукции.А вчерашний день, так вообще эталон, сначала подозревает варо, да и меня заодно, кидает в первого голос, а потом СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО НА ГОРИЗОНЕ ПОЯВИЛСЯ ОТАРИК. Нужно сделать видимость дохуя вычислителя и полезного пацана да кинуть в отарика.А вот и третий Ганстер. ez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4709 17 сентября 2013 как приятно осознавать, что что-то в этом мире не меняетсяИван как Безмозглым прослыл пару лет назад, так долбоебом и живет мвп, я вот не читал твой постпросто спрашиваю, как думаешь кто из пула по твоему мнению может убить и варо и лига без чеков кроме фейспалма и мурра?вот кстати чем меня удивил мурр, так тем что кинул меня "спасти"не думаю, что он забыл, как у него пердак бомбануло, когда я ему бан намашниля вот на 100% был уверен, что уж он то кинет "убить"мурр мафия в таком раскладе или что?не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4710 17 сентября 2013 Задаю вопрос еще одному детективу - если сливают фейспалма и он оказывается мафией, то кем оказываюсь я и естественно кем я оказываюсь если он оказывается мжом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4711 17 сентября 2013 а зачем ты тогда это написал, какой вывод я должен делать из точто что мур тебя спасает? меня удивило что лонгнейм имеет надбровные дуги и мышление австралопитекано не не обязательно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4712 17 сентября 2013 Все свидетели того, что я пытался с тобой как с человеком, но ты агродаун и не можешь доказать свою точку мнения, когда тебе прямо указывают на несостоятельность твоих предположений. Ты просто начинаешь агриться, вместо того, чтоб включить мозги и оценить ситуацию с другой стороны, ослина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4713 17 сентября 2013 я сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4714 17 сентября 2013 почему паранойки думают, что я перелевелил, отказавшись от алиби и убивают меняно с такой же охоткой не сливают мурра, о котором оставили записку, что он пацифист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4715 17 сентября 2013 Все свидетели того, что я пытался с тобой как с человеком, но ты агродаун и не можешь доказать свою точку мнения, когда тебе прямо указывают на несостоятельность твоих предположений. Ты просто начинаешь агриться, вместо того, чтоб включить мозги и оценить ситуацию с другой стороны, ослина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4716 17 сентября 2013 Все свидетели того, что я пытался с тобой как с человеком, но ты агродаун и не можешь доказать свою точку мнения, когда тебе прямо указывают на несостоятельность твоих предположений. Ты просто начинаешь агриться, вместо того, чтоб включить мозги и оценить ситуацию с другой стороны, ослинаПогоди не ты ли вчера решил сделать остроумный выпад в мою сторону с постом МВП ТАКОЙ МВП и ебучим лол смайликом? Ты там совсем забываться стал или как? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4717 17 сентября 2013 а зачем ты тогда это написал, какой вывод я должен делать из точто что мур тебя спасает? меня удивило что лонгнейм имеет надбровные дуги и мышление австралопитекано не не обязательно мафиязатем, чтобы понять, долбоеб ли ты и нужно ли тебе разжевывать очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4718 17 сентября 2013 Задаю вопрос еще одному детективу - если сливают фейспалма и он оказывается мафией, то кем оказываюсь я и естественно кем я оказываюсь если он оказывается мжом.я не обращаю внимание на алиби в игре на 2 конфы, да и алиби то никакого толком у тебя нетвсе зависит от твоей игрыну а пока я думаю что ты мафия в любых раскладах оставили записку)))))))))))))))))))не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4719 17 сентября 2013 Задаю вопрос еще одному детективу - если сливают фейспалма и он оказывается мафией, то кем оказываюсь я и естественно кем я оказываюсь если он оказывается мжом.Если он мафия, то ты мафия с ним в конфе, а если мж, то без него. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4720 17 сентября 2013 Задаю вопрос еще одному детективу - если сливают фейспалма и он оказывается мафией, то кем оказываюсь я и естественно кем я оказываюсь если он оказывается мжом.я не обращаю внимание на алиби в игре на 2 конфы, да и алиби то никакого толком у тебя нетвсе зависит от твоей игрыну а пока я думаю что ты мафия в любых раскладахВопрос адресовался не тебе, теперь этот коломбо сможет воспользоваться им, хотя мне в принципе похуй. Потому что я все еще не увидел твоего плана действий. Ибо, если ты тру мжара, то должен понимать чего тебе будет стоить выгнать сегодня двух мжей, а если там и отарик окажется мжом, да новая жертва в клетке мжом, которая если не актив=умирает. Ты ведь долбоеб, который с плеча рубит, а потом башкой своей думает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение